Рассмотрено CASE #DC1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Richels, 498761, forchin#1888@mail.com

ОТВЕТЧИК - Прокурор Jack Ahi

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.05.2023 Сотрудник прокуратуры Jack Ahi опубликовал постановление №1162, в тексте которого постановил уволить меня по причине того, что я эскалировал конфликт.
Ранее, я заметил преступление со стороны мэнеджера АП, которое немедленно устранил. Я небыл голословным и особо не употреблял формы вежливости, но я являюсь сотрудником USSS и не имею права много говорить согласно ст. 18 закона об USSS. Также, правительство - не организация, а орган власти и обвинять меня в эскалировании конфликта с сотрудником организации, в которой я нахожусь соверешнно неприемлемо.
Сотрудник прокуратуры так-же не учел во внимание, что прокуратурой штата наложен запрет на мои кадровые изменения, постановлением No. DJP-1125 , но Jack Ahi буквально заставил своим постановлением совершить противоправные действия сотрудникам USSS

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать постановление незаконным, а Jack Ahi виновным в нарушении 15.6 15.1 УАК SA.
И выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ за хлопоты, с которыми я столкнулся пока писал это заявление, а так же суд. пошлину в размере 10.000$

Danny Richels
MhpaQnn.png

14.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
14 мая 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Danny Richels
к Jack Ahi
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 14.05.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Я, истец Danny Richels, ходатайствую о приостановлении постановления 1162 до окончательного решения по настоящему иску.

Danny Richels
16.05
MhpaQnn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о приостановлении действия постановления
и назначении судебного заседания
по исковому заявлению Danny Richels
к Jack Ahi
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

16.05.2023г. через портал штата истец Danny Richels выразил ходатайство о приостановлении действия постановления Прокуратуры №1162 до вынесения решения по данному иску.
Согласно постановлению Прокуратуры No. DJP-1125 был установлен запрет на любые кадровые изменения сотрудника USSS с жетоном: [USSS I A | 2094 I D.R.], что противоречит постановлению Прокуратуры №1162.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Приостановить действие постановления Прокуратуры №1162 до вынесения окончательного решения по делу.
2. Назначить судебное заседание на 17.05.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
3. На суд явиться следующим лицам: ответчик - Jack Ahi, истец - Danny Richels.

podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
17 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания
к Jack Ahi
УСТАНОВИЛ:

Сторона защиты не явилась на судебного заседание 17.05.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить Jack Ahi судебный штраф в размере 20.000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
2. Перенести судебное заседание на 18.05.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
3. На суд явиться следующим лицам: ответчик - Jack Ahi, истец - Danny Richels.

podpisbelaja-png.1169721

Я, обвиняемый Jack Ahi ходатайствую о приобщении материалов к делу.
Прошу суд приобщить к судебному делу Постановление прокуратуры №1181. Копия

Jack Ahi
18.05.2023
1684402100066.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
18 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о приобщении материалов к делу
к Jack Ahi
УСТАНОВИЛ:

Через портал штата 18.05.2023г. Jack Ahi выразил ходатайство о приобщении материалов к делу, не мотивировав его.
Постановление, прикрепленное в ходатайстве, не относится к делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить ходатайство Jack Ahi без удовлетворения.

podpisbelaja-png.1169721

Ходатайствую о приобщении материалов к делу.
Прошу суд приобщить к судебному делу переписку с Директором USSS. Копия

Jack Ahi
18.05.2023

1684402100066.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
19 мая 2023г.

рассмотрев дело в судебном заседании
к Jack Ahi

РЕШИЛ:
Судопроизводство по исковому заявлению #DC1687 завершить в связи с примирением сторон во время судебного заседания и снятием обвинения со стороны истца.

podpisbelaja-png.1169721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху