- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#1718@mail.sa
ОТВЕТЧИК - Прокурор Edward Melson, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.05.2023 мной были зафиксированы два неизвестных гражданина, которые бежали по закрытой территории офиса ФРБ в сторону кабинета директора ФРБ. Встретив их я сразу задал вопрос кем они являются и, не получив ответа, озвучил законное требование остановиться, которое также было проигнорировано, в результате чего мной были применены спец. средства в виде наручников для пресечения правонарушения и установления личностей данных граждан.
Дополнительно подчеркну, что согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях" сотрудники Прокуратуры могут пройти на закрытую территорию ФРБ только по предъявлению удостоверения и на основании служебной необходимости, т.е. прежде чем пройти на закрытую территорию ФРБ, они обязаны предъявить служебное удостоверение и разъяснить основания служебной необходимости их нахожденияна закрытой территории ФРБ, что ими не было сделано.
В ходе обыска, мной были найдены следующие служебные удостоверения:
- Chris Melson, прокурор;
- Edward Melson, прокурор.
Установив их служебное положение, я вспомнил про Постановление Прокуратуры штата, согласно которого двум сотрудникам Прокуратуры был ограничен доступ к закрытой и охраняемой территории ФРБ. В последствии Постановление № DJG-1151 от 11.05.2023 было мной найдено, в результате чего я установил, что на одного из сотрудников, которые были мной остановлены, распространялись данные ограничения, а именно: Chris Melson. С Edward Melson я снял наручники и прекратил какие-либо действия, а Chris Melson был выпровожден мной за территорию ФРБ.
В последующем я получил уведомление, что согласно Постановления № DJP-1172 от 13.05.2023 в отношении меня возбуждено делопроизводство № DJP-198-FIB сотрудником Прокуратуры Edward Melson, который согласно Постановления № DJP-1173 от 13.05.2023 в рамках делопроизводства № DJP-198-FIB запрашивает с моей стороны видеофиксацию совершаемых в отношении него процессуальных действий. Причем одним пунктом 4 Постановления № DJP-1172 от 13.05.2023 Edward Melson привлекает Chris Melson как помощника по делопроизводству № DJP-198-FIB.
То есть, два сотрудника Прокуратуры, в отношении которых мной была применена сила с целью установления законности нахождения на закрытой территории офиса ФРБ неустановленных лиц, начали против меня делопроизводство, что противоречит следующим судебным прецедентам:
1. State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281)
Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
2. State of San Andreas v. Weazel News (DC1379)
Прокурор не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
Подводя итог подчеркну, что оспариваемые Постановления опубликованы с нарушением действующего законодательства, нарушают мои права и свободы и в результате чего в отношении меня ведется незаконное уголовное преследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление № DJP-1173 от 13.05.2023*; *Постановление № DJP-1172 от 13.05.2023*; *Постановление № DJG-1151 от 11.05.2023*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Постановление No. DJP-1172 от 13.05.2023 прокурора Edward Melson незаконным и необоснованным и отменить его действие;
2. Признать Постановление No. DJP-1173 от 13.05.2023 прокурора Edward Melson незаконным и необоснованным и отменить его действие;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, направленные на уплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, в размере $50'000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное уголовное преследование Истца.
Modja Hondamann
May 14, 2023