Рассмотрено Case #DC1695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananas69

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1695

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Asya Krug, 646809, Ананас#7176@ds.com

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 6625 D.A

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка Asya Krug, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD CPD 6625 D.A, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSPD CPD 6625 D.A, приехал на погрузку коробок мясокомбината в Палето - Бэй, в этот вечер в 00:05 я работала на предприятие которое дало мне контракт т.к. у меня был подходящий автотранспорт, зная правила дорожного движения и правила парковки нашего штата, я припарковала свое авто в положенном месте около желтых столбиков на зоне погрузки, мое авто не задевало бордюр и не стояло на нем и не мешало проезду других авто! Полицейский LSPD CPD 6625 D.A ( показал только жетон и не представился) утверждал меня в том, что моё авто стоит в неположенном месте( фото прикрепила к иску) также сам сотрудник приехал без спец сигналов и припарковал авто на бордюре (фото также прикрепила). Сотрудник меня заставлял заплатить штраф, от которого я отказалась т.к я не нарушала. После моего отказа сотрудник меня сковал в наручники и повел в свой автомобиль и посадил в кпз.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить доказательную базу с моего нарушения и ареста с сотрудника , а именно видео фиксацию с его служебной боди-камеры. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника в соответствии с УАК СА, а также этическим кодексом.
В случае признании вины ответчика, назначить соответствующую меру наказания.
Выплатить мне компенсацию в размере 200 000 $ за моральный ущерб и потраченное время.

Asya Krug
1684174558216.png

15/05/2023

Вложения

• msg567658273-57132.jpg
    msg567658273-57132.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 1
  • 1684172823648.png
    1684172823648.png
    404.1 KB · Просмотры: 1
ORDER NO. #DC1695-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1695

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , а именно: отсутствует ДАТА произошедшего.​
  3. После внесения корректировок истцу следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявление.​
Окружной судья Vito DeSente
15.05.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я, истец Asya Krug, ходатайствую о внесении корректировок в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно - Дата произошедшего: 14.05.2023 00:05

15.05.2023
Asya Krug

Подпись - Asya Krug

ORDER NO. #DC1695-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1695

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление.
  2. Суд проводит самоотвод судьи по обоснованной причине.​
  3. Подробности судопроизводства будут указаны позже.​
Окружной судья Vito DeSente
15.05.2023

V.DeSente

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Kvoom Hill,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1695

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личные дела сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6625 | D.A] .
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6625 | D.A] в отношении Asya Krug в период за 14.05.2023.
  3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.

Окружной судья Kvoom Hill
15.05.2023

1683549851277.png

Уведомление.
Я, "Зам. Начальника отдела" [DPD] "Sergo Lopes", занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 6625 | D.A] .
1. Имя и фамилия филиала: "Denis Richels".
2. Должность и звание:
CPD Лейтенант.
3. Электронная почта: "
Vanus Lexus#8950@ls.gov".
4. ID-идентификатор: "
607811".
5. Видеофиксация отсутствует.

Дата: 16.05.2023
Подпись: S. Lopes

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Назначить судебное заседание на 17.05.2023 в 21:00 в зал суда Мэрии ОБ. Явка сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить стороны о судебном заседании.

16.05.2023

1683549851277.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Перенести судебное заседание на 20.05.2023 в 21:00 в зал суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

17.05.2023

1683549851277.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1695 от истца Asya Krug против сотрудника LSPD Denis Richels.

II. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
Признать Denis Richels виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 16.4 УАК штата San Andreas.
Назначить Denis Richels меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на сроком 2 год;
Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Asya Krug моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же материальную компенсацию 10.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD;

20.05.2023

1683549851277.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху