Рассмотрено Case #DC1697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Swed , 631488 , Raxman#2111@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 10052] , [FIB | FPB | 11174] , [FIB | FPB | 10681] ;
сотрудник полиции с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11188 | G.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15:30 10.05.2023 , я направлялся в сторону Шоссе Лос-Сантоса, как вдруг из встречной полосы выезжает черное транспортное средство с государственными регистрационными знаками FIB07 без проблесковых маячков и звуковых сигналов. Далее водитель служебного транспортного средства выезжает на встречную полосу, опасно управляет транспортным средством, игнорирует двойную сплошную, подрезает и таранит левую переднюю часть транспортного средства Mercedes maybach. Вследствие полученного удара, я потерял управление, въехал в дерево, из-за чего ударился головой и мне зажало ногу, но я смог в течение 2-х минут досрочно догнать сотрудников ФРБ с целью получения первой медицинской помощи.
Далее я попросил остановиться и оформить протокол дорожно-транспортного происшествия, оказать мне первую медицинскую помощь, на что получил отказ со стороны агентов ФРБ.
По установленному регламенту, я вызвал сотрудников полиции, которые также проигнорировали мою просьбу, проявив халатность ввиду нарушения Закона о "Los Santos Police Department".
После того, как сотрудники полиции уехали, агенты ФРБ сели в транспортное средство и покинули место совершения возможного преступления и дорожно-транспортного происшествия, оставив меня в беспомощном состоянии.

в 15:35 10.05.2023 , меня привезли в больницу города Лос-Сантос , где провели комплекс лечения и диагностику полученных травм. На основании решения хирурга и справки №408 , мне был нанесен тяжкий вред здоровью. На основании справки №408 было установлено следующее : Перелом левого голеностопа.

Мне также была ограничена моя трудоспособность, вследствие чего я не смогу работать и получать заработную плату, что является для меня упущенной выгодой.

Объектом преступления является жизнь и здоровье человека. Здоровье в медицине определяется как физическое и психическое состояние организма человека, обеспечивающее его нормальное функционирование. Такое состояние предполагает сохранение в норме анатомической целостности органов и тканей, их физиологических функций, отсутствие заболеваний и патологических состояний.

Опасным для жизни признается вред здоровью, вызывающий состояние, угрожающее жизни, которое может закончиться смертью. Иными словами, это такой вред, который может и не сопровождаться наступлением тяжких последствий, однако уже в момент причинения таит в себе реальную угрозу жизни и при обычном его течении завершается летальным исходом. Предотвращение смерти в результате оказания медицинской помощи не изменяет оценку вреда здоровью как опасного для жизни. Согласно Правилам определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, и Медицинским критериям определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, к вреду здоровью, опасному для жизни человека относятся: рана головы, проникающая в полость черепа, в том числе без повреждения головного мозга; перелом свода и (или) основания черепа; перелом хрящей гортани; перелом шейного отдела позвоночника и др.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

На основании же закона о "LSPD" и "FIB" , мне должны были оказать первую медицинскую помощь.

Ремонт транспортного средства обошелся мне в 75.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение врача, проводившего обследование / Медицинские справки
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 6.5 УАК штата San Andreas ;
2) Взыскать компенсацию в пользу истца в размере 200.000$;
3) Взыскать в пользу истца материальные издержки в размере 10.000$;
4) Аннулировать водительское удостоверение ответчика.

Antonio Swed
16.05.2023

A.S.​

Последнее редактирование:
Я, ответчик Maksim Galbraith ходатайствую о возможной подделанной мед. справке в связи с тем, что исковое заявление было написано собственноручно истцом без привлечения адвокатов, а именно время подачи искового заявления 16:29, что было сделать не возможно, так как у человека присутствовали травмы сообщающие о невозможности написания какого-либо текста. Мед. справка была выписана в 16:27 10.05.2023, а исковое обращение было опубликовано Antonio Swed в 16:29, следовательно иск был написан за 2 минуты, учитывая что после сотрясение мозга 2-ой степени происходят следующие побочные эффекты: эмоциональные, умеренные когнитивные расстройства и нарушение проводимости нервных импульсов. Нередко один тип расстройства усугубляется неблагоприятным влиянием другого, что еще больше отражается на самочувствии и работоспособности у взрослого человека,
  • колебания артериального давления (то повышение, то снижение);
  • лабильность пульса (то «беспричинное» замедление, то учащение);
  • незначительный подъем температуры тела (до 37,5°С) в отсутствие признаков воспаления в организме;
  • головные боли спастического типа («спазмы головы»);
  • изменения углеводного и жирового обмена со склонностью к набору веса;
  • общая слабость;
  • быстрая утомляемость при выполнении физической или умственной работы;
  • чувство «ползания мурашек»;
  • повышенная неприятная чувствительность кожи;
    14.5.2023
Подпись M.Galbraith основа 3.png

Я, ответчик Maksim Galbraith прошу привлечь окружного судью FranDe Seed в качестве свидетеля, так как он является свидетелем того, что Antonio Swed 12.05.2023 в 19:00 принимал участие в суде Палето-Бей в качестве гос. обвинителя.
14.5.2023
Подпись M.Galbraith основа 3.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Kvoom Hill,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1697

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личные дела сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11188 | G.D.] .
  3. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личные дела сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | 10052] , [FIB | FPB | 11174] , [FIB | FPB | 10681] .

4. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.

Окружной судья Kvoom Hill
17.05.2023

1683549851277.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Отказать в ходатайстве ответчика Maksim Galbraith поданное 17.05.2023 в 16:34.
2. Одобрить ходатайство ответчика Maksim Galbraith поданное 17.05.2023 в 16:37 и привлечь окружного судью FranDe Seed в качестве свидетеля.

17.05.2023

1683549851277.png

Я , истец Antonio Swed, ходатайствую об отводе судьи Fran D. в качестве свидетеля. Согласно общей доктрине права уголовного процесса и участников уголовного судопроизводства: не подлежат допросу в качестве свидетелей: судьи , об обстоятельствах уголовного дела, которые стали им известны в связи с участием в производстве по уголовному делу.

17.05.2023
A.Swed

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
1. Отказать в ходатайстве ответчика Maksim Galbraith поданное 17.05.2023 в 16:37.
2. Отказать в ходатайстве истца Antonio Swed поданное 17.05.2023 в 23:10

17.05.2023

1683549851277.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [DPD] Ivan Savchenko , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2 - ого пункта постановления. А так же прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Gosha DeKutsenko. ныне не работает в LSPD и был уволен 16.05.23 , по причине: ПСЖ.

1.Имя и фамилия: Gosha DeKutsenko.
2.Должность и звание: Офицер 3 ранга , 4 - Порядковый.
3.Электронная почта: Concorde#7581@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 207447.
5.Документы сотрудника: Не предоставлял.
6.Доказательства увольнения и рапорт на увольнение от сотрудника: Гиперссылка.
7.Номер телефона: 8796356.

Дата:18.05.2023
Подпись:I.Savchenko​

Я, ответчик Vitaliy Gromiako, ходатайствую о приобщении к делу адовката Alessio Meloni в статусе моего защитника, предоставляющего мои права и интересы.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    420.7 KB · Просмотры: 4
Я, ответчик Vitaliy Gromiako, прошу о переносе судебного процесса с 19.05.2023 18:00, на 20.05.2023, в связи с невозможностью присутствовать в штате 19.05.2023. (OOC перенесли экзамен в ВУЗе).

Последнее редактирование:
Я, ответчик Vitaliy Gromiako, прошу игнорировать прошлое прошение, от 19.05.2023, написанное в 22:30. Оно более не актуально.

Я, государственный обвинитель Antonio Swed, ходатайствую об изменении времени судебного заседания на 25.05.2023 в любое время из-за семейных проблем и проблем со здоровьем.

24.05.2023
A.Swed

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Исковое заявление #DC1697 переходит на рассмотрение окружному судье Mark DeMakarov.
Окружной судья Mark DeMakarov
25.05.2023
1685044825316.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить судебное заседание на 31.05.2023 в 15:00 в Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
29.05.2023
1685387656033.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    1.1. Личные дела сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB | 10052] , [FIB | FPB | 11174] , [FIB | FPB | 10681].
    1.2 Предоставить суду данные ходатайством в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
29.05.2023
1685388431057.png

Я, начальник отдела ID, Fil_Ramazzotti, предостовляю данные по постановлению:

[FIB | FPB | 10052]:
1. ID - идентификатор - 611946
2. Номер телефона - 9916668
3. Электронная почта - iliapulik228#7777
4.Звание и должность - Инспектор FPB 7 порядковый
5. Имя и фамилия - Ilya Toyan

[FIB | FPB | 11174]:
1. Номер телефона - 3209226
2. ID - Идентификатор - 201454
3. Электронная почта - door2key#2722
4. Звание идолжность - Старший агент FNA 4 порядковый
5. Имя и фамилия - Vitaliy Gromiako

[FIB | FPB | 10681]:
1. Номер телефона - 7377168
2. ID - идентификатор - 646551
3. Электронная почта - твой батя#3847
4. Звание и должность - Заместитель начальника отедела FPB 12 порядковый
5. Имя и фамилия - Maksim Galbraith

29.05.2023
F.R

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1697 от истца Antonio Swed против Ilya Toyan, Vitaliy Gromiako, Maksim Galbraith, Gosha DeKutsenko.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 31.05.2023. Истец присутствовали на заседании, ни один из ответчиков не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания и на основании приложенных истцом доказательств было установлено, что 10.05.2023 Maksim Galbraith (далее - подсудимый) выезжая из встречной полосы, без использования специальных сигналов, выехал на полосу движения в сторону округа Блейн, врезавшись при этом в автомобиль Antonio Swed, нанеся увечия Antonio Swed. Справка №408, приложенная истцом, является тому подтверждением. Суд установил, что, приехавший на вызов офицер LSPD Gosha DeKutsenko не успел отреагировать на ситуацию, но в силу малозначительности не представляя общественной опасности, не является преступлением.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что Maksim Galbraith, будучи за рулем автомобиля FIB07, нарушил Дорожный кодекс, после чего врезался в автомобиль Antonio Swed, нанеся тем самым серьезную травму истцу. Через несколько минут после приезда офицера LSPD, агент скрылся с места ДТП.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Maksim Galbraith в совершении преступлений, предусмотренным статьей 6.5 УАК.
Заменить реальное отбывание наказания пробацей сроком на 15 лет, а так же назначить принудительные работы дальнобойщиком в размере 15 рейсов. Выплатить 70% заработной платы за работу дальнобойщика в казну Government через Министерство Финансов в срок, не позднее 72 часов с момента опубликования настоящего решения. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Unkn0wn#3103@ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде видео-отчета, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
3. Назначить судебный штаф в размере 20.000$ ответчику Maksim Galbraith, в размере 20.000$ ответчику Vitaliy Gromiako, в размере 20.000$ ответчику Ilya Toyan, в размере 20.000$ ответчику Gosha DeKutsenko. Судебные штрафы назначены в связи с неявкой на судебное заседание. Оплатить судбеный штраф на банковский счет Председателя Верховного суда.
4. Установить срок оплаты судебного штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Antonio Swed моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования FIB.
6. Судопроизводство по иску Case DC#1697 завершить.
31.05.2023
1685537056234.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху