Отказано Case #DC1703

• Автор темы Автор темы imba192
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imba192

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MAXIM MEFOV, 652664, твой батя#3847@ds.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 10610]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2023 в 13:00 я слез с мотоцикла своего друга и агент FIB отдела FPB , по статье 10.5 УК задержал меня, после чего предоставил свою нашивку. После вышесказанных действий агент FIB повел меня в неизвестном мне направление, выйдя на тротуар, мимо проезжало авто и агент, подвергая мою жизнь опасности, пошел на путь, по которому ехало авто, после чего по неизвестным мне причинам он остановился. Затем авто на быстрой скорости сбивает меня и агента.

Далее агент вызывает каких-то сотрудников, которые через некоторое время подъезжают к нам и меня сажают в машину. Мы с 2 сотрудниками LSPD и 1 агентом FIB едем в неизвестном мне направление, после чего останавливаемся возле ворот гаража FIB. Агент FIB выходит из Т/С LSPD и уходит в гараж, после чего он выезжает на П/Т/С(патрульное Т/С) из гаража, выходит из П/Т/С и садит меня в него, дальше агент везет меня в федеральную тюрьму, хотя статья 10.5 является зеленой, следовательно он обязан был везти меня в LSPD.

По приезду мне не обеспечили возможность получения квалифицированной юридической помощи. Запрос адвоката в департамент не был произведен. Так же после того, как я сказал что являюсь адвокатам он не решается проверить моё удостоверение, хотя по статье 8 ПК главы 2 SA сотрудник производящий задержание гос. сотрудника обязан вызвать начальство задержанного. После он предоставляет мне телефонный звонок, который должен длится не более 3 минут, но через примерно 1 минуту он предотвращает мой возможный звонок, надевает силой на меня наручники и начинает проводить вторичный обыск, хотя по 8 пункту процесса задержания он обязан был предоставить мне телефонный звонок и только после производить вторичный обыск. После проверки моего удостоверения он решает вызвать мое начальство, но как указано в статье 8 ПК главы 2 SA он обязан вызвать руководство соответствующей структуры, но на вызов начальства приезжает руководство USSS, хотя он должен был вызвать руководство АА (Ассоциации Адвокатов). Из-за не знания законов и ПК я называю агента клоуном и он инкриминирует мне статью 17.3, хотя клоун не является оскорблением подпадающим под признаки состава преступления статьи 17.3 УАК SA.

На вопрос почему еще нету адвоката, агент ответил, что я являюсь адвокатом, поэтому мне его не предоставят. Однако в ст. 6 гл. 2 ПК SA говорится об обратном, сотрудник обязан был вызвать адвоката в департамент. Адвоката мне пришлось вызвать самому, по средствам звонка. После вопроса моего адвоката -" какое начальство вы вызвали?", агент подошел ко мне и вместо того чтобы попросить мое удостоверение он надел на меня наручники и провел повторный обыск, так же нарушая порядок задержания. Из-за конфликтной ситуации я попросил вызвать руководство агента по статье 1 главы 8 ПК SA, на что в ответ я получил молчание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись 1, видеозапись 2, видеозапись 3, видеозапись 4;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Maxim Mefov;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, за причинение вреда здоровью в размере 50 000$;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6 УАК SA;
Maxim Mefov

Подпись M.Galbraith основа 3.png

19.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Kvoom Hill,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1703

Постановил:
  1. Отказать в судопроизводстве по исковому заявлению согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно г. VI с.3 п.2
  2. Министерству финансов выплатить Maxim Mefov судебные издержки в размере 10.000$.
Окружной судья Kvoom Hill
25.05.2023

1685031034061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху