Отказано Case #DC1710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1owBack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Chigga Skit, 640847, Чигга#6886@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ray Whittaker, 638987, Bazzzinga#1132@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10310 | G.P]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18.05.2023 примерно в 23:30 я находился в КПЗ LSPD, а именно в комнате для проведения предварительного расследования за закрытой дверью, я предоставлял Гражданину юридические права по запросу адвоката. В ходе рассмотрения дела, выяснилось что у сотрудников которые производили задержание отсутствовала видеофиксация, на что я сотрудникам говорю о том, что согласно процессуальному кодексу Глава VI. Принципы процессуального кодекса, а именно статья 1, презумпция невиновности: подпункта а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления, либо административного правонарушения не будет доказана. В этот момент, в комнату заходит сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P.] и начинает спрашивать согласно какому процессуальному кодексу задержанного должны были отпустить, после чего я спрашиваю у сотрудника кем он является, на что сотрудник отвечает: "вполне возможно что я являюсь субъектом задержания". После чего я пытаюсь убедиться в том, что он является ли субъектом задержания или нет. Дальше сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P.] спрашивает у сотрудников: "вы меня напарником считаете?" на этот вопрос сотрудник отвечает ему что нет, что видит его первый раз. Тем самым сотрудник [LSPD | CPD | 10310 | G.P.] статью 16.18, 16.1.1 УАК SA так же 15.6 УАК SA, действия сотрудника повлекли нарушение прав и законных интересов граждан. В момент нашего диалога с сотрудником, задержанный просит удалиться сотрудника который не является субъектом задержания, на что он отвечает грубо:"рот закрой". Эта фраза с уст данного сотрудника неоднократно слышна на момент всей конфликтной ситуации. Тем самым нарушив закон о LSPD : Глава II. Принципы деятельности Полиции Лос Сантоса - 5.4 При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.
Bсе выше изложенно со слов истца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить у ответчика видеофиксацию событий
2. Отстранить ответчика на время судопроизводства от исполнений им своих служебных обязанностей
3. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 16.18, 16.1.1, 15.6 УАК SA
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100000$
5. Компенсировать истцу судебные издержки в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката, и 10.300 на оплату гос. пошлины.

Ray Whittaker
R.W.
19.05.2023

ORDER NO. #DC1710-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1710

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление #DC1710 после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ , а именно: субъект обращения ( истец ) не соответствует данным, указанным в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , Пункт "1. КОПИЯ ПАСПОРТА".
  3. После внесения корректировок истцу следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.​
Окружной судья Vito DeSente
19.05.2023

V.DeSente

1667937038140.png

Окружному суду первой инстанции штата San Andreas
от Представителя истца Ray Whittaker

Ходатайство
decorative-line-break-29-png.703658

Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно: Chigga Skit на Nicholas Advocaat

Дата подачи: 20.04.2023

Подпись: R. Whittaker

ORDER NO. #DC1710-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1710

Постановил:
  1. Отказать в принятии исковое заявление по веским причинам.
  2. Причина #1 заключается в том, что права и законные интересы истца никаким образом не были нарушены.
  3. Причина #2 заключается в том, что фраза "рот закрой" была адресована задержанному, а не истцу.
  4. Суд предлагает истцу или задержанному на видеофиксации обратится с жалобой в прокуратуру Штата.
  5. Также суд предлагает задержанному гражданину обратится в суд, дабы восстановить свои права и интересы, как по поводу процессуальных действий, так и возможного неуважительного отношения.
Окружной судья Vito DeSente
20.05.2023
V.DeSemte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху