- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dmitryi Makakin, 628630, Dmitryi Hasanyan#4022
ОТВЕТЧИК - LSPD SWAT 4288
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.23 В 11-10 У Банка сломалась моя машина, я включил сразу аварийку и сделал вынужденную остановку. Открыл капот и решил обойди машину, что бы вызвать механика. Сразу ко мне подошел инспектор и сказал платить штраф по статье 40. В итоге меня посадил он на 40 суток. У меня висела бодикамера и всё записала. Помогите разобраться ведь я законопослушный гражданин и я учил правила дорожного движение и указал свои дейсвия аварийным сигналом ! После осиженого моя машина так и стояла нарушая закон дорожного кодекса ст 40! Но только в другом месте и врезаная в стену! Хотя офицер сказал что машину отгонят и что бы я не переживал. В итоге машина была на другом месте и разбитая.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать незаконным арест.
2. Взыскать компенсацию а тагже компенсацию за автомобиль в размере 50 000$.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 450$
4.Наказать за халатность, а именно халатность к имуществу жителя Ласантоса!
Dmitryi Makakin (истец)
D.Makakim
22.05.2023
ИСТЕЦ - Dmitryi Makakin, 628630, Dmitryi Hasanyan#4022
ОТВЕТЧИК - LSPD SWAT 4288
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.23 В 11-10 У Банка сломалась моя машина, я включил сразу аварийку и сделал вынужденную остановку. Открыл капот и решил обойди машину, что бы вызвать механика. Сразу ко мне подошел инспектор и сказал платить штраф по статье 40. В итоге меня посадил он на 40 суток. У меня висела бодикамера и всё записала. Помогите разобраться ведь я законопослушный гражданин и я учил правила дорожного движение и указал свои дейсвия аварийным сигналом ! После осиженого моя машина так и стояла нарушая закон дорожного кодекса ст 40! Но только в другом месте и врезаная в стену! Хотя офицер сказал что машину отгонят и что бы я не переживал. В итоге машина была на другом месте и разбитая.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать незаконным арест.
2. Взыскать компенсацию а тагже компенсацию за автомобиль в размере 50 000$.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 450$
4.Наказать за халатность, а именно халатность к имуществу жителя Ласантоса!
Dmitryi Makakin (истец)
D.Makakim
22.05.2023
Последнее редактирование: