Рассмотрено Case #DC1730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Masseria, 571970, электронная почта - Vika#9034

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 8207].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Утром, 25.05.2023 приблизительно в 09:15 я занималась привычным делом - подработкой автобусником, помогала гостям нашего штата добраться до определенных мест города. В поездке, я проезжала мимо аэропорта и, не желая зла, нечаянно сбила сотрудника FIB после чего перед ним извинилась, далее со стороны сотрудника против меня было незаконно применено нелегальное оружие, а именно тайзер. Данным случаем сотрудник нарушил мои законные права, а так же законодательство штата SA,а именно нарушение порядка постановки применения силы и задержал предъявляя статью 17.1. Я не считаю это посягательством на жизнь сотрудника т.к. я не заметила его и он стоял на проезжей части тем самым нарушал ст. 17 гл. 3 ДК SA , также я извинялась за то что сбила случайно но он затыкал мне рот и агрессировал, говорил что я напала на него и угрожал лишением свободы сроком на 10 лет. Также он просил взятку в размере 20.000$ но т.к. я законопослушная гражданка штата я отказалась.

Действия офицера [FIB | FPB | 8207] подразумевают с моей точки зрения нарушение статьи 15.1.1 а именно Злоупотребление должностными полномочиями , 15.4 а именно Получение взятки, а так же статьи 15.6, а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне следующие издержки:
- Оплата пошлины - 10.000$
- Моральный ущерб - 150.000$

Прошу попросить у сотрудника FIB видеофиксацию моего задержания полностью и наказать его согласно статьям: 15.1.1 , 15.4 , 15.6

Victoria_Masseria
Victoria M.
25.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировки.
  2. Корректировка требуется в Наименование обращения, ведь согласно форме подачи исковых заявлений в Окружной суд принимается лишь указанная вариация- Case #DCXXXX ( номер корректируется согласно предыдущим обращения )​
  3. После внесения корректировок стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки.
Окружной судья Vito DeSente
25.05.2023

V.DeSente

Я Victoria_Masseria ходатайствую о пересмотре искового заявления DC#1730.
25.05.2023
Victoria M.

ORDER NO. #DC1730-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1730

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1730 на 27.05.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 8207] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victoria Masseria за 25.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
25.05.2023

V.DeSente

Я, Victoria Masseria, ходатайствую о том, что отбываю срок в федеральной тюрьме и не смогу явиться, прошу провести заседание без моего участия.
27.05.2023
Victoria M.

ORDER NO. #DC1730-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой и ходатайством истца

Постановил:
  1. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования FIB как штрафную санкцию, за неисполненное в установленные судом сроки постановление ORDER NO. #DC1730-02 от 25.05.2023.​
  2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 8207] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victoria Masseria за 25.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  3. Перенести судебное заседание в связи с неисполненным постановлением и отсутствием данных.
  4. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1730 на 28.05.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  5. Удовлетворить ходатайство Истца в полном объеме и провести судебное заседание без участия заявителя.​
27.05.2023

V.DeSente

Я, начальник отдела ID Fil_Ramazzotti, хочу довести до вашего сведения, что данный сотрудник был уволен по причине: по собственному желанию.
Имя и фамилия: Shizo DeMoon,Старший агент(4)

ORDER NO. #DC1730-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства ответчика

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении выполнения постановления.​
  2. Отсутствуют важные данные об ответчике, а именно: номер паспорта, данные о видеофиксации ( имеется ли ), электронная почта.​
  3. Нарушена форма подачи ходатайства, а именно: отсутствует ПОДПИСЬ и ДАТА подачи ходатайства.​
27.05.2023

aaaaaa.png

Я, Начальник отедела ID, Fil_Ramazzotti, предостовляю данные по постановлению,
1. Номер паспорта: 422765
2. Имя и фамилия-Shizo DeMoon
3. Видеофиксации не имеется
4. Электронная почта: IceOne#7777

27.05.2023
F.R

ORDER NO. #DC1730-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1730 от истца Victoria Masseria против сотрудника FIB Shizo DeMoon.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB Shizo DeMoon 25.05.2023 производил задержание с последующим арестом Истца по статье 17.1 уголовно-административного кодекса. Суд установил факт того, что ответчик не предоставил видеозапись процессуальных действий в сторону Истца, не обосновал законность и правомерность задержания и ареста, чем явно проявил халатность, ведь это было его обязанностью, к которой он отнесся небрежно.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Shizo DeMoon (паспорт #422765) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Shizo DeMoon (паспорт #422765) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Victoria Masseria оправдать по ст. 17.1 УАК от 25.05.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Victoria Masseria моральную компенсацию в размере 120.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1730 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
28.05.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху