Рассмотрено Case #DC1734

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I FPB I 8909.] и сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 469 I B.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22:30 26.05.2023 Находился в ганшопе покупал оружие,, в этот момент сотрудник FIB надевает на меня наручники и заявляет, что я нарушил 12.8 и везет в ФТ я попросил звонок, далее по приезду в ФТ, ему сказали, что статья другая, он повез меня в LSPD и попросил сотрудника LSPD меня арестовать, на что сотрудник попросил видеофиксацию, FIB проигнорировал и не предоставил доказательства, на что сотрудник LSPD закрыл глаза, перед этим я просил звонок и адвоката, сотрудник FIB заведомо зная, что я требовал попросил сотрудника LSPD ограничить меня в данных правах . ПК г2 ст2 п8 и п6 также Права задерживаемого: а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника. Длительность телефонного разговора не должна превышать 3 минут; б) подозреваемый имеет право на адвоката; закон о LSPD говорит, что 5.8 Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы, незаконные приказы вышестоящих командиров. Действовать Полиция Лос-Сантоса обязана только в точном соответствии с законом. Само задержание было незаконным, никаких статей нарушено не было, задержание несет заведомо незаконный умысел.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера] [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статьям 15.6 и сотруднику FIB 16.4 15.6 и 15.1.1

YURA MONSTER
Monster
27.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1734-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1734

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок.
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ, ведь согласно форме подачи исковых заявлений требуется указать, Имя Фамилия, номер паспорта и электронную почту истца.​
  3. Корректировка #2 требуется в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ, ведь согласно форме подачи исковых заявлений если есть представитель требуется указать Имя Фамилия, номер паспорта и электронную почту представителя истца.​
  4. После внесения корректировок стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
  5. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки.
Окружной судья Done Stark
27.05.2023

D.Stark

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что внес изменения.
27.05.2023
Monster

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Boyara Hemerman , ходатайствую суду о предоставление мне государственного адвоката.
Заместитель начальника CPD LSPD Boyara Hemerman B.Hemerman
27.05.2023

ORDER NO. #DC1734-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1734

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок.
  2. Корректировка #3 требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , ведь согласно форме подачи исковых заявлений требуется указать ДАТУ и ВРЕМЯ произошедшего.​
  3. После внесения корректировок стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки.
27.05.2023

D.Stark

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что внес изменения.
27.05.2023
Monster

ORDER NO. #DC1736-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением DC#1734

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1734 на 29.05.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 469 I B.H.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 26.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD I CPD I 469 I B.H.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным занаком [LSPD I CPD I 469 I B.H.] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1734.
  4. Руководству ФРБ предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I FPB I 8909.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 26.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству ФРБ предоставить личное дело сотрудника ФРБ с жетоном [FIB I FPB I 8909.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным занаком [FIB I FPB I 8909.] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1734.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
28.05.2023
D.Stark

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Boyara Hemerman , ходатайствую суду о предоставление мне государственного адвоката.
27.05.2023

ORDER NO. #DC1734-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Одобрить ходатайство ответчика в полном объёме.
  2. Окружной суд запрашивает у Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni или его заместителей, государственного адвоката для защиты прав ответчика по исковому заявлению №#DC1734​
  3. Руководству Ассоциации Адвокатов в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства, привлечь государственного адвоката для защиты прав ответчика.
28.05.2023

D.Stark

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Chapman Diem уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#1734 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается: Maxim Mefov

PA-016Maxim Mefov652654987-31-50

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Chapman Diem
Chap.D

28.05.2023

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Boyara Hemerman.
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела [CPD] 12 порядковый.
3. Электронная почта: Boyara#3399@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 320884.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7440062.
8.Запрет на кадровые изменения: [гиперссылка].
9. Уведомление сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления: [гиперссылка].​

Дата: 28.05.2023
Подпись:​
1685265121597.png

Ходатайство

Я, начальник отдела ID, Fil_Ramazzotti Предостовляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия-Morffik Manchini
2.Должность и звание-Ведущий агент [FPB] 6 порядковый
3. Электронная почта: Morffik#4046
4. ID-идентификатор: 580064
5. Видеофиксации не имеется
6. Пакет документов Тык
7. Номер телефона -5790536
8. запрет на кадровые изменения Тык
9. Уведомление сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления: Тык
28.05.2023
F.R​

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что согласно статье 24 СК выплатить мне справедливую компенсацию. Прошу 100.000$ моральной и 10.000$ материальной за незаконные действия государственных лиц
29.05.2023
Monster

ORDER NO. #DC1734-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 01.06.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
  2. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству ФРБ отстранить сотрудника Morffik Manchini от выполнения своих служебных обязанностей.​
  4. Отвественность за выполнение п.3 оставить за Директором ФРБ Raul Hall.​
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.​
29.05.2023

D.Stark

ХОДАТАЙСТВО
Я , ответчик, Boyara Hemerman прошу провести суд без моего присутствия в связи моим отсутствием в штате 01.06.23​

29.05.2023

Я, начальник отдела ID, Fil_Ramazzotti Предостовляю данные по постановлению:
1. отстранить сотрудника Morffik Manchini от выполнения своих служебных обязанностей Тык
29.05.2023
F.R

ХОДАТАЙСТВО
Я , ответчик, Boyara Hemerman прошу суд привлечь государственного представителя из руководящего состава LSPD. Imgur: The magic of the Internet

01.06.2023

ORDER NO. #DC1734-06​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1734 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Boyara Hemerman и сотрудника FIB Morffik Manchini.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 29.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики присутствовали на заседании. Представитель ответчика присутствовал на заседание. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник Федерального бюро 26.05.2023 производил задержание истца по статье 12.8.1 УАК SA. У Агента Федерального Бюро Morffik Manchini отсутствует видеофиксация процессуальных действий в сторону истца и он не смог обосновать правомерность задержания, тем самым проявив халатность. Так же в ходе судебного заседания Morffik Manchini признал свою вину то что он задержал истца незаконно, так как оснований для задержание не было. Агент ФРБ Morffik Manchini доставил истца в начале федеральную тюрьму после, отвез в кпз LSPD и передал задержанного сотруднику полиции LSPD Boyara Hemerman. Государственный адвокат сообщил что офицер полиции не несет ответственность за переданного задержанного так как согласно Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas Статья 3.6.1. При передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения. Также ответственность за данного задержанного несет сотрудник, который передал преступника, а не государственный служащий, который совершил заключение под стражу. Офицер полиции LSPD Boyara Hemerman обязан был вести видеозапись согласно Процессуальному кодексу штата SA, а именно Глава 4 Статья 1. Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в следующих случаях: 1.Осуществление процессуальных действий.2.Применение силы и (или) спецсредств в отношении граждан.3.Привлечение лиц к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и (или) ареста. С этой целью офицер был обязан вести видеозапись ареста, поскольку процессуальные действия являются действиями, совершаемыми правоохранительными органами в процессе ареста и задержания. Арест является частью процессуальной деятельности. Офицер полиции Boyara Hemerman признал свою вину в ходе судебного заседание. Суд утвержает, что холодные оружия могут быть только в соответствии с Глава VI закона об оружии. К холодному оружие относятся: Бита, гаечный ключ, молоток, лом, фонарик, нож, клюшка для гольфа, топор, поэтому пистолет нельзя считать холодным.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morffik Manchini (паспорт #580064 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК SA;
2.1 Назначить Morffik Manchini пробацию на 30 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
2.2 На время пробации Morffik Manchini назначить принудительных работ, а именно работа на шахте, в ходе которой Morffik Manchini должна выполнить 100 переносов камней, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Done#3097@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.

3. Boyara Hemerman (паспорт #320884 ) признать виновным по статье 15.6 УАК SA;
4. Назначить Boyara Hemerman назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$. Оплатить штраф на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента опубликования настоящего решения.
5. Yura Monster оправдать по ст. 12.8.1 УАК от 26.05.2023 время 22:44.
6. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования ФРБ;
7. Судопроизводство по иску №. #DC1734 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
01.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху