- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, nawokk#4013
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [ LSSD | SPD | 1133 | C.M].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 28.05.2023 приблизительно 00:30 я выезжал с города, далее услышал не понятное требование об остановке не понимая что оно было предназначено мне, после чего мне пробили колеса, и я вынужден был остановится, вышел сотрудник ЛССД и потребовал предоставить документы и тех. паспорт, про причине нарушения 32 ст. ДК, а именно за превышение скорости на 41 и более км/ч , спросил у шерифа как и чем он замерял мою скорость ответа не услышал, далее шериф должен был выписать штраф по ст. 32 ДК, но в тикете было написано штраф за 33 ст. ДК 5000$, уведомив об этом шерифа, он ничего не предпринял по даному поводу, после чего я отказался оплачивать данный штраф, по причине ошибки в тикете, далее был задержан по статье 17.7, после зачитания моих прав запросил адвоката, но не уверен что адвокат был запрошен, по причине что не услышал время запроса адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 65.000$ и материальную 10.000$
Lebron Prince
Prince
28.05.2023
ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, nawokk#4013
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [ LSSD | SPD | 1133 | C.M].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 28.05.2023 приблизительно 00:30 я выезжал с города, далее услышал не понятное требование об остановке не понимая что оно было предназначено мне, после чего мне пробили колеса, и я вынужден был остановится, вышел сотрудник ЛССД и потребовал предоставить документы и тех. паспорт, про причине нарушения 32 ст. ДК, а именно за превышение скорости на 41 и более км/ч , спросил у шерифа как и чем он замерял мою скорость ответа не услышал, далее шериф должен был выписать штраф по ст. 32 ДК, но в тикете было написано штраф за 33 ст. ДК 5000$, уведомив об этом шерифа, он ничего не предпринял по даному поводу, после чего я отказался оплачивать данный штраф, по причине ошибки в тикете, далее был задержан по статье 17.7, после зачитания моих прав запросил адвоката, но не уверен что адвокат был запрошен, по причине что не услышал время запроса адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 65.000$ и материальную 10.000$
Lebron Prince
Prince