- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD жетон [LSSD I SDB I 4721]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2023 18:15 Я стоял возле машины лссд, далее, ко мне подошел сотрудник и попросил отойти на 5 метров, само требование было незаконным, поскольку ПК гласит, что Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. Сотрудники не проводили задержание, а значит и требование было незаконным. Далее, после задержания я попросил телефонный звонок, который мне не предоставили согласно главе 2 статье 6, а Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Оплатить штраф мне также никто не предлагал. Также должно быть подтверждение, что сотрудник вызвал адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$
YURA MONSTER
Monster
28.05.2023
ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD жетон [LSSD I SDB I 4721]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2023 18:15 Я стоял возле машины лссд, далее, ко мне подошел сотрудник и попросил отойти на 5 метров, само требование было незаконным, поскольку ПК гласит, что Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. Сотрудники не проводили задержание, а значит и требование было незаконным. Далее, после задержания я попросил телефонный звонок, который мне не предоставили согласно главе 2 статье 6, а Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Оплатить штраф мне также никто не предлагал. Также должно быть подтверждение, что сотрудник вызвал адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$
YURA MONSTER
Monster