Отказано Case #DC1741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergioBrok

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Я Flokii Reyes unit55321@gmail.com unit55321#5287, 588006

Обвиняемые - [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.], Начальник SR LSSD Mikki Samokrutkin

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.05.2023, примерно в 01:23 мной был задержан сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 11333 ] за то что данный сотрудник находился на закрытой территории LSSD я к данному сотруднику подошел и спросил на каком он основании находится на закрытой территории в соответствии с
Закон "О закрытых и охраняемых территориях" а именно с третьим абзацем

LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT

ПАРКОВКА LSSD

На парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSSD и сотрудникам прокуратуры. Сотрудники других государственных структур при исполнении и граждане штата, с разрешения или в сопровождении руководства LSSD.

Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.

50 метров прилегающей территории LSSD, также является охраняемой(желтой).

И также:
Первый пункт Закона о закрытых и охраняемых территория

1. Любое незаконное проникновение на охраняемую территорию приравнивается к Уголовной статье - 12.7. Проникновение на охраняемую территорию отмеченную красной зоной приравнивается к Уголовной статье - 12.7.2
Исключения: Обоснованная служебная необходимость, которую требуется указать в случае запроса правоохранительных органов, если информация является не засекреченной.
Далее данный сотрудник не дает мне оснований на каких он находится на закрытой территории далее данного сотрудника я задерживаю и мне начинает сотрудник как я позже узнал с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.] мне угрожать что меня уволит далее я везу сотрудника которого задержал в ФТ вызываю адвоката, начальство и прокурора, приезжает прокурор и смотря запись говорит что данная территория не является охраняемой и я должен данного сотрудника отпустить, и начальство данного сотрудника не признает его вину, далее я отпускаю сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 11333 ] и говорю что если данные сотрудники считают что я действовал не правомерно они могут подать на меня жалобу, далее я начинаю уходить после того как снял наручники с сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 11333 ] не успеваю я сделать и пары шагов как гражданин с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.] одевает на меня наручники и задерживает за 16.5 вызывает мое начальство и признают мою вину полностью игнорируя Закон о закрытых и охраняемых территория, и то что я задерживал полностью согласно ему. Далее начальство Mikki Samokrutkin берет и разрывает со мной контракт на основаниях изложенных выше и меня сажают по статье 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/WFNBi
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (4) Grand Theft Auto V 2023 05 27 01 31 18 32 DVR Trim - YouTube (4) Grand Theft Auto V 2023 05 27 01 34 00 33 DVR - YouTube Grand Theft Auto V 2023 05 27 02 10 23 34 DVR - YouTube
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/WFfIe

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:
  1. Признать виновными сотрудника [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.], Начальник SR LSSD Mikki Samokrutkin в нарушении статей 16.5 УАК и 16.4УАК, 15.6 УАК.
  2. Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности и привлечь его по всей строгости закона;
  3. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 150.000$ за моральные страдания;
  4. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины;
Flokii Reyes
Подпись :F.R.

ORDER NO. #DC1741-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1741

Постановил:
  1. Окружной суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ , а именно - отсутствуют наименования абзацев ( Истец, ответчик )​
  3. Корректировка #2 требуется после РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , а именно - отсутствует ДАТА подачи искового заявления.​
  4. Корректировка #3 требуется в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, а именно - все материалы должны быть представлены Гиперссылкой, а не прямыми упоминаниями.​
  5. Суд напоминает, что будет рассматривать только нарушения ответчика Mikki Samokrutkin , ведь [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.] является Высокопоставленным Руководством LSSD и истец вправе подать исковое заявление в Верховный Суд.​
  6. Дополнением к 5 пункту данного постановления является то, что согласно Главе 2 Статье 8 Пункту 6 Процессуального кодекса - " Ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение".​
  7. После внесения корректировок Истцу следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.​
  8. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок.​
Окружной судья Vito DeSente
28.05.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC1741-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1741

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Причиной отказа является то, что Истец не внес корректировки в исковое заявление в срок, который суд установил постановлением ORDER NO. #DC1741-01 от 28.05.2023.​
  3. Суд предлагает отправить новый иск с сохранением чека об оплате государственной пошлины из данного заявления.​
Окружной судья Vito DeSente
29.05.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху