Рассмотрено Case #DC1767

• Автор темы Автор темы MizzZer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MizzZer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maks Kitty, 565957, MizzZer#5770@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8979], [LSPD | CPD | 10241 | D.G.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился я у здания Maze Bank Building, раздетым, но не полносью, так как было очень жарко ( 30 грудсов было в тот момент ), подошел сотрудник [LSPD | SWAT | 8979] и спросил, почему я так стою, я ему дал прямой отвел, что мне было жарко, он сказал что надо бы все же одеться, я отказался. Далее, подбегает сотрудник [LSPD | CPD | 10241 | D.G.], надевает наручники и нарушая статью 17 ДК, подвергая мою жизнь опасности, переводит в заломе меня через дорогу, куда то в гараж. Далее, после проведения обыска, сотрудник нашел удостоверение в котором было написано что я являюсь Заместителем Министра Финансов. После ознокомления, меня так и не отпустили, хотя он знал что это должность на которой я стою, имеет непрекосновенность. Далее трача мое время, они стояли и просто ждали. После чего сотрудник [LSPD | CPD | 10241 | D.G.] передал меня сотруднику [LSPD | SWAT | 8979]. Сотрудник [LSPD | SWAT | 8979] берет меня в залом, выводит из гаража и после переводит меня через дорогу, нарушая 17 статью ДК подвергая мою жизнь опасности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись 1* | *Видеозапись 2* | *Видеозапись 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Наказать виновных в виде штрафа и пробации
2. Выплатить компенсацию за потраченное время в размере $40.000, выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере $30.000, а так же судебные издержки в размере $10.000

Maks Kitty
03.06.2023
kam3saz.png

ORDER NO. #DC1767-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявление #DC1767

Постановил:

1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировки.
2.Корректировка требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно - отсутствует ДАТА и ВРЕМЯ произошедшего.
3. После внесения корректировки Истцу следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
4. Суд выделает 24 часа на внесение корректировки.​
Окружной судья Vito DeSente
03.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я, истец Maks Kitty, ходатайствую о внесении корректировок в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно - Дата и время произошедшего 03.06.2023 00:49.

Maks Kitty
03.06.2023

kam3saz.png
[TD]

ORDER NO. #DC1767-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1767

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1767 на 05.06.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 8979] и [LSPD | CPD | 10241 | D.G.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Maks Kitty за 03.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству Los-Santos Police Departament предоставить личные дела сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | 8979] и [LSPD | CPD | 10241 | D.G.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудников о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1767. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
03.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я, истец Maks Kitty, отзываю иск, в связи с примирением сторон.​
Maks Kitty
04.06.2023

kam3saz.png

ORDER NO. #DC1767-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:

1.Отказать в удовлетворении ходатайства.
2.Если Истец желает отозвать исковое заявления, то ему следует описать подробности договора о примирении ( условия ) и имеются ли претензии к Ответчику.
04.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я, истец Maks Kitty, ходатайствую о изменении личных данных, а именно фамилии с Maks Kitty на Maks Turrner.​
Maks Turrner
04.06.2023

kam3saz.png

Ходатайство

Я, истец Maks Turrner, ходатайствую об отзыве настоящего иска в связи с принесением сотрудниками извинений мне, как пострадавшему, ввиду этого: претензий не имею.​
Maks Turrner
04.06.2023

kam3saz.png

ORDER NO. #DC1767-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами Истца

Постановил:

1.Удовлетворить ходатайства в полном объеме.
2.Судопроизводство по исковому заявлению #DC1767 завершить, ввиду примирения сторон.​
04.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху