Рассмотрено Case#DC1768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harassedd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nicholas Sforez, 633177, harassedd#7996@gmail.com

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD SWAT 5718 Geto Amamoto, Офицер 2 ранга. LSPD SWAT 5948

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2023 примерно в 18:06, я обычный гражданин ехал в автобусе как вдруг на остановке другой пассажир который находился со мной вышел, достал оружие и начал стрелять в человека, я испугался за свою жизнь и решил незамедлительно покинуть автобус и начал убегать в другую сторону, как вдруг в меня безоружного человека начали стрелять сотрудники полиции, сначала я увидел как валялся в крови сам водитель автобуса который все время находился в нем, а дальше стрелять начали в меня, очнулся я от оказания первой медицинской помощи, мне сказали что я задержан по статье 6.1, приехав в КПЗ LSPD, я попросил вызвать мне адвоката, сотрудник сказал что его вызвал и повел меня, он сказал что адвокат мне не ответил. И изъял мое легальное оружие Мини-СМГ, которое было без патронов и находилось в рюкзаке. У меня был полный пакет документов с медкартой и пометкой А, а так-же лицензией на это оружие. После этого меня посадили в КПЗ LSPD. Сотрудниками полиции неоднократно был нарушен процессуальный кодекс и его принципы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите у сотрудников
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудников полиции
2. Назначить наказание сотрудникам полиции по статьям, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 6.1
3. Оправдать меня по статье 6.1 и снять статью в базе ls.gov, по паспорту 633177
4. Выплатить мне компенсацию за полученные мною травмы 35.000$
5 Выплатить мне компенсацию за потерю моей лицензии и оружия 30.000$
6. Выплатить мне компенсацию за потраченное время и моральную травму 20.000$

Nicholas Sforzez
Nicholas Sforzez
03.06.2023

ORDER NO. #DC1768-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1768

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1768 на 06.06.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с опознавательными знаками [LSPD | SWAT 5948] и [LSPD | SWAT | 5718] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nicholas Sforez за 03.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству Los-Santos Police Departament предоставить личные дела сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT 5948] и [LSPD | SWAT | 5718] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудников о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1768. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
03.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении пункта 3-го постановления.

1. Имя и фамилия: John Suguru.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга CPD, 3-ый порядковый.
3. Электронная почта: POTATO#4821@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 578730.
5. Видеофиксация: не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2084958.
8. Уведомление сотрудника о назначении судебного заседания [гиперссылка].
9. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Geto Amamoto.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга CPD, 3-ый порядковый.
3. Электронная почта: zoom#1734@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 574043.
5. Видеофиксация: отсутствует.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1635097.
8. Уведомление сотрудника о назначении судебного заседания [гиперссылка].
9. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].​

Дата: 05.06.2023
Подпись: N.Evans​

ORDER NO. #DC1768-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1768 от истца Nicholas Sforez против сотрудников LSPD John Suguru и Geto Amamoto.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 06.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик Geto Amamoto присутствовал на заседании, а его коллега не присутствовал. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD Geto Amamoto 03.06.2023 производил арест Истца по статье 6.1 УАК в КПЗ LSPD, но не предоставил суду видеофиксацию, хотя был обязан обосновать правомерность и законность своих действий, а также арестовать задержанного в блок федеральной тюрьмы, но никак не в КПЗ LSPD, в данных деяниях суд усмотрел проявление халатности и превышения должностных полномочий. Возможная вина John Suguru не будет рассматриваться , ввиду того , что отсутствуют факты причастности к задержанию Истца от 03.06.2023, но присутствует факт ареста со стороны его коллеги.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объем.
2. Geto Amamoto (паспорт #574043) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК, халатности - ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Geto Amamoto (паспорт #574043) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Nicholas Sforez оправдать по ст. 6.1УАК от 03.06.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Nicholas Sforez моральную компенсацию в размере 30.000$, и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1768 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Vito DeSente
06.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху