Отказано Case #DC1774

• Автор темы Автор темы gawiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, llamahook#6309@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Geto Amamoto, [LSPD | SWAT | 5718]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился в ФТ 04.06.2023 в 21:55 для реализации адвокатской деятельности задержанному (являюсь частным адвокатом А-23 лицензия), после чего человек отказывается принимать меня как адвоката и просит показать удостворение, начинаю разбираться что и почему задержали гражданина, но мне не дают сути проблемы. После чего вовсе его уводят от меня в наручниках и скорее всего садят, после этого на меня надевают наручники и инкриминируют статью 12.7.2 УАК, не читая миранду меня обыскивают и вызывают моё начальство за 15.1 УАК, после разбирательств с начальством мне инкримируется статья 16.17 УАК и выписывают штраф, я его оплачиваю и меня выпускают из наручников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация (1) Видеофиксация (2)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из базы штрафов
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек перевода

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий связанных со мной(Georgio Modeste) c 04.06.2023 с 22:00 - 22:20
2. Назначить наказание сотруднику [LSPD | SWAT | 5718] по статьям: 16.5, 15.1, 16.1.1, 15.6
3. Выплатить мне материальную компенсацию 10.000$ за оплату гос. пошлины.

Georgio Modeste
Подпись: G. Modeste
Дата: 04.06.2023

Я, Georgio Modeste, ходатайствую внесении изменений в обращении, а именно: в заключительной части поменял 1 пункт: с 22:00 - 22:20(Изначально было написано: 22:00-22:20)​
Дата: 04.06.2023
Подпись: G.Modeste

ORDER NO. #DC1774-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1774

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Согласно Главе 2 Статье 8 Пункту 6 Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение.​
  3. Суд напоминает про то, что согласно Статье 32.3. Закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas , Сотрудники правоохранительных органов при наличии лицензии «Частного адвоката» могут осуществлять частную адвокатскую деятельность только в рамках судопроизводства, а Истец на тот момент являлся сотрудником LSPD, ввиду чего не мог предоставлять юридические услуги вне судопроизводства и по запросу, регламентированному Процессуальным кодексом.​
Окружной судья Vito DeSente
05.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху