- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 10310 | G.P.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2023 11:10 Я стояла на улице Пилбокс-Хилл и танцевала слушая песню, ко мне подошел сотрудник LSPD и начал рассматривать после чего я сказала отойти ему, он начал уточнять ему ли я сказала, я подтвердила и спросила есть ли у него проблемы со слухом, далее он меня задержал предъявляя статью 17.3, хотя оскорбления в его сторону я не говорила. Также не предоставил мне услуги адвоката и телефонный звонок, хотя я просила, нарушая ст. 15.6 а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 16.4 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker
06.06.2023
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 10310 | G.P.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2023 11:10 Я стояла на улице Пилбокс-Хилл и танцевала слушая песню, ко мне подошел сотрудник LSPD и начал рассматривать после чего я сказала отойти ему, он начал уточнять ему ли я сказала, я подтвердила и спросила есть ли у него проблемы со слухом, далее он меня задержал предъявляя статью 17.3, хотя оскорбления в его сторону я не говорила. Также не предоставил мне услуги адвоката и телефонный звонок, хотя я просила, нарушая ст. 15.6 а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 16.4 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker