Отказано Case #DC1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkalletMorgan

Новичок
Пользователь
Case #DC1783

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Skallet Hall, 177877, Папо4ка#6666@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Los Santos Sheriff Department с нашивкой [LSSD | SPD | 11671 | P.B.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 В 17:33 Я стоял на бордюре главного входа в Los Santos Sheriff Department и меня сбила машина LSSD с номерами LSSD04, после чего машина сотрудников просто скрылась с места преступления. Я получил травму: перелом голеностопа. Данная травма меня выбила из рабочего графика на 2 дня, из-за моего самочувствия я понесу большие убытки, такие как: Физические, эмоциональные, психические, а также материальные на оплату врачей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык* *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд

1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по таким статьям:
6.1 УАК - Умышленное нанесение телесных повреждений.
15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3 .Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department

Skallet Hall
ПОДПИСЬ: Skallet.H
ДАТА: 07.06.2023

ORDER NO. #DC1783-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1783

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после уточнения со стороны обвинения.​
  2. Стороне обвинения следует уточнить, как был распознан водитель.​
  3. Стороне обвинения суд выделает 24 часа на уточнение, которое должно быть отправлено ходатайством.​
Окружной судья Vito DeSente
07.06.2023

V.DeSente

Я, истец Skallet Hall Ходатайствую об уточнение, откуда я распознал водителя
Минут 10 до этого происшествия, я был задержан около своего дома за 15 авто заправкой, затем был отпущен, но в моменте задержания я запомнил номера автомобиля и нашивку предоставленную мне, записи с боди камеры у меня нет, поэтому требуется запросить ее у сотрудника LSSD
Задержание было примерно в 17:29 07.06.2023

ПОДПИСЬ: Skallet.H
ДАТА: 07.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1783-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1783 и ходатайством Истца

Постановил:
  1. Суд отказывает в принятии искового заявления.​
  2. Факт задержания должен был быть доказан стороной обвинения, но не был доказан, тем более, что арест не производился.​
  3. Сотрудник LSSD не был обязан вести видеофиксацию выезда из Департамента, ввиду этого не удастся установить его личность и получить запись.​
Окружной судья Vito DeSente
07.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху