- Автор темы
Case #DC1783
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Skallet Hall, 177877, Папо4ка#6666@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Los Santos Sheriff Department с нашивкой [LSSD | SPD | 11671 | P.B.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 В 17:33 Я стоял на бордюре главного входа в Los Santos Sheriff Department и меня сбила машина LSSD с номерами LSSD04, после чего машина сотрудников просто скрылась с места преступления. Я получил травму: перелом голеностопа. Данная травма меня выбила из рабочего графика на 2 дня, из-за моего самочувствия я понесу большие убытки, такие как: Физические, эмоциональные, психические, а также материальные на оплату врачей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык* *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по таким статьям:
6.1 УАК - Умышленное нанесение телесных повреждений.
15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3 .Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department
Skallet Hall
ПОДПИСЬ: Skallet.H
ДАТА: 07.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Skallet Hall, 177877, Папо4ка#6666@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Los Santos Sheriff Department с нашивкой [LSSD | SPD | 11671 | P.B.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 В 17:33 Я стоял на бордюре главного входа в Los Santos Sheriff Department и меня сбила машина LSSD с номерами LSSD04, после чего машина сотрудников просто скрылась с места преступления. Я получил травму: перелом голеностопа. Данная травма меня выбила из рабочего графика на 2 дня, из-за моего самочувствия я понесу большие убытки, такие как: Физические, эмоциональные, психические, а также материальные на оплату врачей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык* *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по таким статьям:
6.1 УАК - Умышленное нанесение телесных повреждений.
15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3 .Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department
Skallet Hall
ПОДПИСЬ: Skallet.H
ДАТА: 07.06.2023