Отказано Case #DC1784

• Автор темы Автор темы xyirchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyirchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Wart, 549911, John Wart#9378@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Zakaryan, 637514, gloryjesus#0859

ОТВЕТЧИК - [FIB| HRB | 2609]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 приблизительно в 08:37,агент FIB с опознавательным знаком [FIB| HRB | 2609](далее именуемый ответчик) задержал сотрудника Emergency Medical Services John Wart(далее именуемый истец) по статье 17.3.
Далее записано со слов истца.
Я стоял в холле здания EMS LS когда ко мне подошли два гражданина и начали требовать поставить в их медкарты пометку V, но им было отказано в связи в требованием главного врача Natasha Day, а именно ставить гражданам пометки V исключительно после 12:00 AM. Далее ко мне подошел гражданин за уколом от наркозависимости, мы с гражданином прошли в кабинет и я поставил ему укол от наркозависимости. Два гражданина требовавших пометку V стояли в этот момент за дверью и выкрикивали оскорбления в мою сторону. В силу достаточно тонких деревянных дверей в здании EMS LS все это было слышно. После того как я с гражданином покинули кабинет ко мне подошел ответчик и находился рядом, также рядом находились два гражданина которые ранее вели себя неадекватно, но при виде ответчика они продолжили показывать свое отклоняющиеся поведение, на что со стороны ответчика не последовало никакой реакции. Я сделал ответчику уместное замечание о его бездействии, но никакой реакции не последовало. Граждане начали требовать выдать им таблетки, я сказал им пройти к стойке регистрации, за которой на тот момент находилось два сотрудника EMS, но граждане не выполнили данного действия и начали меня оскорблять, далее цитирую "А почему ты не выдаешь нам таблетки", после этого от ответчика в мою сторону последовало несколько оскорблений связанных с тем что я не выполняю свои обязанности должным образом. Я сказал ответчику что это является нарушением этического кодекса штата и порекомендовал прекратить так себя вести. Оскорбления с его стороны не прекратились и я в силу того что так не могло продолжаться назвал ответчика "Клоуном". Он сразу же задержал меня и инкриминировал статью 17.3. После чего он отвел и посадил меня в патрульный автомобиль, отмечу что сотрудник не представился, тем самым нарушил порядок задержания. Мы начали движение. Смотря в окно я заметил что мы едем в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму от ответчика не прекращались оскорбления, тем самым он уже вторично нарушил принцип ведения расследования, а именно:
  • Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
  • Безотлагательность — сотрудник обязан реагировать на преступления и административные правонарушения и начинать действовать без необоснованных промедлений.
  • Законность — сотрудник обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
Так же мне не были зачитаны мои права как задержанного, что так же является нарушением а именно: Главы II, статьи 2 процессуального кодеска "Порядок задержания". По приезде в федеральную тюрьму ответчиком не было запрошено мое начальство, хотя в ходе дополнительного обыска ответчиком было установлено что я являюсь сотрудником государственной службы. Далее ответчик перешел к стадии ареста и переинкриминнировал статью на 17.1, в следствии чего избрал наказание в виде 2-ух лет лишения свободы.
Исходя из всего выше сказанного ответчиком был нарушен закон согласно статьям 15.1, 15.6 УАК SA.
Ввиду всего произошедшего мне был нанесен существенный моральный вред.
Со слов истца мною записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании всего выше изложенного, я прошу суд
1. Уволить ответчика с ныне занимаемой должности
2. Запросить у начальства полный пакет документов ответчика
3. Ввести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Выплатить материальную компенсацию в связи с потерей дохода сроком на 2 года, в размере 100.000$
6. Покрыть судебные издержки в размере 10.000$
7. Покрыть расходы на адвоката в размере 75.000$

Leonardo Zakaryan
Leo. Z
07.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1784-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1784

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1784 на 09.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB| HRB | 2609] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны John Wart за 07.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB| HRB | 2609] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1784.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
07.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde. Занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления.

Сообщаю Вам о том, что не имеется возможным предоставить данные о сотруднике, с опознавательным знаком [FIB | HRB | 2609]. По причине: отсутствия данного жетона в государственной организации. Мною были подняты все архивы, совпадений не нашел.
Дата: 09 июня 2023 года
Подпись:

IMG_20230606_220319-transformed.png

ORDER NO. #DC1784-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1784

Постановил:
  1. Суд принимает к сведению информацию от Руководства ответчика.​
  2. Истцу следует уточнить и проверить, действительно ли указанный опознавательный знак в исковом заявлении является действующим и существующим.​
  3. На указание данных суд выделяет 24 часа с момента публикации данного постановления.​
  4. Данные необходимо предоставить ходатайством.​
09.06.2023

V.DeSente

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Leonardo Zakaryan, сообщаю суду о том что нашивка которую предоставлял агент FIB является верной, но не могу уверять что она действующая.
Воспользовавшись сетью "Интернет" и порталом "ls.gov", сообщаю вам фамилию и имя агента проводившего задержание: Babidjon DeFawn

Так же прошу суд запросить личные данные сотрудника согласно предоставленным данным.
Дополнительно прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статье 17.4 УАК SA​
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Leonardo Zakaryan
Leo. Z

09.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1784-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Babidjon DeFawn и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны John Wart за 07.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Babidjon DeFawn по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1784.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  2. Перенести судебное заседание , ввиду получения судом новых данных.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1784 на 11.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
09.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde. Занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го пункта постановления.

Уважаемый суд, просьба проверить еще раз внимательно имя и фамилию сотрудника, по которому вы запрашиваете информацию. Я поднимал все архивы, кадровые аудиты, ничего схожего с данным сотрудником нет. В организации он тоже отсутствует.​

Дата: 11 июня 2023 года
Подпись: C.Conde

ORDER NO. #DC1784-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Суд принимает к сведению информацию от Руководства ответчика.​
  2. Истцу следует уточнить и проверить, действительно ли указанный опознавательный знак и данные в исковом заявлении является действующим и существующим.​
  3. На указание данных суд выделяет 24 часа с момента публикации данного постановления.​
  4. Данные необходимо предоставить ходатайством.​
11.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1784-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
О назначении судебного заседание будет объявлено позже.​
11.06.2023

V.DeSente

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Leonardo Zakaryan, уведомляю суд о исходе проверки данных указанных мною в прошлом уведомлении а так же иске.
Предоставляю суду достоверные данные сотрудника проводившего задержание и арест: *Гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Leonardo Zakaryan
Leo. Z

11.06.2023

ORDER NO. #DC1784-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Стороне обвинения аргументировать проверку и разъяснить причастность упомянутого гражданина к делу​
11.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1784-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Судопроизводство по исковому заявлению #DC1784 завершить, ввиду отсутствия аргументации причастности ответчика.​
13.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху