- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Zeri Impyez, 653640, Друщ#9513 @gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Zakaryan, 637514, gloryjesus#0859@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Fake Richels
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 в 01:47 сотрудником FIB Fake Richels(далее именуемый ответчик) была задержана гражданка Zeri Impyez(далее именуемая истец)
Далее со слов истца.
Двигалась по трассе M-2 в сторону Палето-Бэй на автомобиле своего друга, проезжая федеральную тюрьму за мной началось преследование со стороны сотрудников фиб, я остановилась и вышла из транспортного средства, не представившись меня попросили предъявить документы на автомобиль, но у меня их не оказалось в силу того что автомобиль моим не являлся. Далее сотрудники начали говорить о том что автомобиль находится в угоне согласно ориентировке, согласно какой ориентировке не указали. Никаких процедур по определению статуса автомобиля не производилось. Меня задержали и инкриминировали статью 10.5 УАК SA. По приезде в федеральную тюрьму мне был запрошен адвокат, ответчик сообщил, что время запроса 01:48. В 01:49 меня арестовали по статье 10.5 и избрали меру наказания в виде отбывания срока заключения в следственном изоляторе федеральной тюрьмы. В силу того что статья 10.5 не предусматривает заключения под стражу в федеральной тюрьме штата, нарушил закон предусмотренный статьями 15.1, 15.6 УАК SA. Так же в силу отсутствия процедур по определению статуса транспортного средства на котором я передвигалась, мое заключение под стражу было заведомо незаконным, что свидетельствует о правонарушении со стороны ответчика согласно статье 16.5 УАК SA.
Ввиду всего произошедшего мне был нанесен тяжкий моральный ущерб, а так же материальный в силу отсутствия возможности работать.
Со слов истца записано верно.
Данные о сотруднике были получены при помощи государственного портала ls.gov, в комментарии к аресту опознавательного знака указано не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего выше изложенного, я прошу суд
1. Уволить ответчика с ныне занимаемой должности
2. Запросить у начальства полный пакет документов ответчика
3. Ввести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000$
6. Покрыть судебные издержки в размере 10.000$
7. Покрыть расходы на адвоката в размере 75.000$
Leonardo Zakaryan
Leo. Z
07.06.2023
ИСТЕЦ - Zeri Impyez, 653640, Друщ#9513 @gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Zakaryan, 637514, gloryjesus#0859@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Fake Richels
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 в 01:47 сотрудником FIB Fake Richels(далее именуемый ответчик) была задержана гражданка Zeri Impyez(далее именуемая истец)
Далее со слов истца.
Двигалась по трассе M-2 в сторону Палето-Бэй на автомобиле своего друга, проезжая федеральную тюрьму за мной началось преследование со стороны сотрудников фиб, я остановилась и вышла из транспортного средства, не представившись меня попросили предъявить документы на автомобиль, но у меня их не оказалось в силу того что автомобиль моим не являлся. Далее сотрудники начали говорить о том что автомобиль находится в угоне согласно ориентировке, согласно какой ориентировке не указали. Никаких процедур по определению статуса автомобиля не производилось. Меня задержали и инкриминировали статью 10.5 УАК SA. По приезде в федеральную тюрьму мне был запрошен адвокат, ответчик сообщил, что время запроса 01:48. В 01:49 меня арестовали по статье 10.5 и избрали меру наказания в виде отбывания срока заключения в следственном изоляторе федеральной тюрьмы. В силу того что статья 10.5 не предусматривает заключения под стражу в федеральной тюрьме штата, нарушил закон предусмотренный статьями 15.1, 15.6 УАК SA. Так же в силу отсутствия процедур по определению статуса транспортного средства на котором я передвигалась, мое заключение под стражу было заведомо незаконным, что свидетельствует о правонарушении со стороны ответчика согласно статье 16.5 УАК SA.
Ввиду всего произошедшего мне был нанесен тяжкий моральный ущерб, а так же материальный в силу отсутствия возможности работать.
Со слов истца записано верно.
Данные о сотруднике были получены при помощи государственного портала ls.gov, в комментарии к аресту опознавательного знака указано не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего выше изложенного, я прошу суд
1. Уволить ответчика с ныне занимаемой должности
2. Запросить у начальства полный пакет документов ответчика
3. Ввести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000$
6. Покрыть судебные издержки в размере 10.000$
7. Покрыть расходы на адвоката в размере 75.000$
Leonardo Zakaryan
Leo. Z
07.06.2023