- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1786
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 4620]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 в 23:45 я прогуливался по территории нашего Штата, затем я увидел, как агент задерживает гражданина, я решил проследовать за ними и узнать, что же происходит, а потом агент решил меня переехать на машине, ни слова не сказав и не предупредив, хотя сам незаконно припарковался. Он нарушил статью 6.1 УАК. Агент мог спокойно сказать мне отойти и предупредить о движении, но он этого не сделал. Из-за агента я был сбит машиной и теперь у меня синяки и ссадины, также ограниченная трудоспособность, отчего я дополнительно страдаю.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*+ *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*справка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным по статье 6.1 УАК и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$, материальную компенсацию в размере 6.000$ деньги за справку и осмотр, судебные издержки в размере 10.000$.
Vito DeSente
V.DeSente
08.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 4620]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 в 23:45 я прогуливался по территории нашего Штата, затем я увидел, как агент задерживает гражданина, я решил проследовать за ними и узнать, что же происходит, а потом агент решил меня переехать на машине, ни слова не сказав и не предупредив, хотя сам незаконно припарковался. Он нарушил статью 6.1 УАК. Агент мог спокойно сказать мне отойти и предупредить о движении, но он этого не сделал. Из-за агента я был сбит машиной и теперь у меня синяки и ссадины, также ограниченная трудоспособность, отчего я дополнительно страдаю.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*+ *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*справка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным по статье 6.1 УАК и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$, материальную компенсацию в размере 6.000$ деньги за справку и осмотр, судебные издержки в размере 10.000$.
Vito DeSente
V.DeSente
08.06.2023