- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Perfecto Chi, 585041, 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬
#1337@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сорудник FIB [FIB | ATF | 6469]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 примерно в 02:30 я просто ехал с другом после чего увидел сотрудников FIB которые начали стрелять по мне, я вышел потому что мне было страшно и я потерял сознание, но когда очнулся я был уже в наручниках, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок но мои права не были реализованы после чего меня посадили по статьям 17.1 12.8 17.3, а также сорвали с меня маску, даже не предложив её снять. Прошу запросить у сотудника FIB видофиксацию моего задержания т.к мои права и свободы были сильно нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд,
Perfecto Chi
Blessed
09.06.2023
ИСТЕЦ - Perfecto Chi, 585041, 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬

ОТВЕТЧИК - сорудник FIB [FIB | ATF | 6469]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2023 примерно в 02:30 я просто ехал с другом после чего увидел сотрудников FIB которые начали стрелять по мне, я вышел потому что мне было страшно и я потерял сознание, но когда очнулся я был уже в наручниках, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок но мои права не были реализованы после чего меня посадили по статьям 17.1 12.8 17.3, а также сорвали с меня маску, даже не предложив её снять. Прошу запросить у сотудника FIB видофиксацию моего задержания т.к мои права и свободы были сильно нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд,
- Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий связанных со мной(Perfecto Chi) в 07.06.2023 с 02:20-02:50
- Назначить наказание сотруднику [FIB | ATF | 6469] по статьям : 16.5 15.1 15.
- Выплатить мне материальную компенсацию 10.000$ за оплату гос. пошлины.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Perfecto Chi
09.06.2023