Рассмотрено Case #DC1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesqa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Perfecto Chi, 585041, 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬🌈#1337@ls.gov

ОТВЕТЧИК - сорудник FIB [FIB | ATF | 6469]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.06.2023 примерно в 02:30 я просто ехал с другом после чего увидел сотрудников FIB которые начали стрелять по мне, я вышел потому что мне было страшно и я потерял сознание, но когда очнулся я был уже в наручниках, после чего меня отвезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок но мои права не были реализованы после чего меня посадили по статьям 17.1 12.8 17.3, а также сорвали с меня маску, даже не предложив её снять. Прошу запросить у сотудника FIB видофиксацию моего задержания т.к мои права и свободы были сильно нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд,
  1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий связанных со мной(Perfecto Chi) в 07.06.2023 с 02:20-02:50
  2. Назначить наказание сотруднику [FIB | ATF | 6469] по статьям : 16.5 15.1 15.
  3. Выплатить мне материальную компенсацию 10.000$ за оплату гос. пошлины.
  4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
.

Perfecto Chi
Blessed
09.06.2023

ORDER NO. #DC1787-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1787

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1787 на 10.06.2023 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6469] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Perfecto Chi за 07.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6469] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1787. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
09.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1787-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1787

Постановил:
  1. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования FIB, как штраф за неисполнение постановления ORDER NO. #DC1787-01 от 09.06.2023.​
  2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6469] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Perfecto Chi за 07.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6469] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1787. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  3. Перенести судебное заседание , ввиду неисполнения постановления.​
  4. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1787 на 13.06.2023 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
10.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde, ходатайствую о выполнение 3-его пункта постановления.

Довожу до вашего сведенья, что сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6469] был уволен с рядов FIB, по причине: тяжкие статьи. Сотрудник был уволен ДО установления запрета на увольнение. Предоставляю все известные данные о сотруднике.

1. Имя и фамилия: Khiro Richelss.
2. Звание и должность: Агент отдела HRT, 3 порядковый ранг.
3. Номер паспорта: 368961.
4. Номер телефона: 5531115
5. Выписка из кадрового аудита: Гиперссылка
6. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

Дата: 11июня 2023 года
Подпись: C.Conde​

/dell​

Последнее редактирование:
Я, Perfecto Chi, ходатайствую о расмотрении иска без иста, по причине не возможности прибыть в штат.
Дата:13.06.2023
Подпись:Blessed

ORDER NO. #DC1787-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1787 от истца Perfecto Chi против сотрудника FIB Khiro Richelss , который сменил данные на Khirojiddin OgRomanex, последующие упоминания будут представлены новыми данными..

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 13.06.2023. Истец не присутствовал на заседании, но заранее предупредил. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 07.06.2023 производил задержание и арест Истца по статьям 12.8, 17.1 и 17.3 УАК, запись ответчик не предоставил и не обосновал правомерность и законность процессуальных действий в сторону Истца, чем проявил халатность.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Khirojiddin OgRomanex (паспорт #368961) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Khirojiddin OgRomanex (паспорт #368961 меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Perfecto Chi оправдать по ст. 12.8, 17.1 и 17.3 УАК от 07.06.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Perfecto Chi моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1787 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

13.06.2023
Подпись: V.DeSemte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху