- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danny Hicks, 498761, forchin#1888@dmail.com
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 10681], [FIB | ED | 11005]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.06, примерно в 08:50 моя свобода была незаконно ограничена сотрудником FIB. Исполняя свои служебные обязанности, я заметил как сотрудник FIB нарушил ДК, но в итоге решил скрыться от наказания, уехав с места нарушения. Вызвав его на станцию, он приехал, после чего я решил кратковременно его задержать, узнав все обстоятельства нарушения. Сотрудник FIB стал уходить, игнорируя все требования сотрудника LSPD, т.е меня. Я произвел задержание лица и отпустил его по истечению 10 минут. Вследствии, агент фиб надел на меня наручники, резко заломав мои руки, проигнорируя стадии применения силы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
ИСТЕЦ - Danny Hicks, 498761, forchin#1888@dmail.com
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 10681], [FIB | ED | 11005]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.06, примерно в 08:50 моя свобода была незаконно ограничена сотрудником FIB. Исполняя свои служебные обязанности, я заметил как сотрудник FIB нарушил ДК, но в итоге решил скрыться от наказания, уехав с места нарушения. Вызвав его на станцию, он приехал, после чего я решил кратковременно его задержать, узнав все обстоятельства нарушения. Сотрудник FIB стал уходить, игнорируя все требования сотрудника LSPD, т.е меня. Я произвел задержание лица и отпустил его по истечению 10 минут. Вследствии, агент фиб надел на меня наручники, резко заломав мои руки, проигнорируя стадии применения силы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Отстранить агентов FIB на время проведения судебного разбирательства.
- Привлечь агентов FIB к уголовной ответственности.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за унижение моей чести и служебного достоинства и судебную пошлину в размере 10.000$
Danny Hicks
09.06.2023