Рассмотрено Case #DC1796

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I DBI 1663 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2023 01:22 человек задержал меня по 17.6, при это у него поддельная нашивка в ходе которой его требования никак не могут быть законными, в ходе этого невнятно прочитал миранду, не уточнил, что если необходим адвокат он будет запрошен, далее, я попросил адвоката и звонок, звонок он мне дал только на 2 минут и 15 секунд, чем нарушил мое право в 3 минуты, далее не разъяснил арест посадил в КПЗ чем подверг меня страданиям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4 17.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

YURA MONSTER
Monster
10.06.2023

ORDER NO. #DC1796-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Согласно ст. 4 гл. VIII ПК, если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника об исковом заявлении, после того как оно само будет уведомлено о нем.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I DB I 1663 ] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 10.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательства нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного акта.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Закрытое судебное заседание состоится 12.06.2023 в 12:00 и будет проходить в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантоса.
5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья
Grek Moonshine
10.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления. Так же прошу суд скрыть моё ходатайство от третьих лиц в связи с тем, что информацию которую я предоставляю облагается гос. тайной.

1. Имя и фамилия: Morgan Hemerman.
2. Должность и звание: Командор [DB] 11 порядковый.
3. Электронная почта: Ki4embek#9302@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 151641.
5. Видеофиксация: есть [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Документы [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1366193.​

Дата: 11.06.2023
Подпись:
1686433370498.png

ORDER NO. #DC1796-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Grek Moonshine, ознакомившись с законодательной базой

Постановил:

1. Назначить Morgan Hemerman ( ответчик ) судебный штраф в размере 20.000$ , ввиду неявки на судебное заседание. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.
3. Перенести судебное заседание , ввиду неявки ответчика.
4. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1796 на 14.06.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

Окружной судья
Grek Moonshine
12.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

ORDER NO. #DC1796-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом на закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1796 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Morgan Hemerman .
II. DISCUSSION
Повторное удебное заседание было проведено 14.06.2023. Истец Yura Monster (паспорт #30406) присутствовал на заседании. Ответчик Morgan Hemerman (паспорт #151641) не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD Morgan Hemerman 10.06.2023 производил задержание гражданина Yura Monster. Видеофиксацию ответчик предоставил, но в полной мере отсутствовали основания задержания гражданина. Обоснованность своих действий ответчик не доказал, не явившись на повторное заседание.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morgan Hemerman (паспорт #151641) признать виновным по статьям — 15.1, 15.6, 16.4, 17.4 УАК;
3. Назначить Morgan Hemerman меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Yura Monster оправдать по ст. 17.6 УАК от 10.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску #DC1796 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
Окружной судья
Grek Moonshine
14.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху