Рассмотрено Case #DC1801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@hg.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10824].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.06.2023 в 14:32 меня просто так без каких либо слов задержал ответчик. Не представился, ничего не говорил, не зачитал права. По пути он меня оскорблял и унижал, матерился. Я лишь прогуливался по территории штата и никого не трогал, никому не мешал, просто гулял и иногда садился на скамейку. Затем данный индивид подбежал и задержал меня просто так, ничего не сказав и не предупредив меня , прошу его наказать. Он нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.6, 15.1 и 16.5 УАК и арестовать его.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$, судебные издержки в размере 10.000$.

Isaac Alonso
I.Alonso
11.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1801 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10824] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Isaac Alonso за 11.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 10824] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10824] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1801.
Судебное заседание состоится 12.06.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Isaac Alonso и [LSPD | SWAT | 10824] явиться на судебное заседание в 18:00 12.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
11.06.2023
1686487532866.png

Я, Isaac Alonso ходатайствую о привлечение докательств того, что меня задержал именно тот сотрудник, который указан в иске. *Фотография*

I.Alonso
11.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство истца о привлечении дополнительной информации.

11.06.2023
1686488919702.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Начальника отдела [DPD] Owen Kaspers, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Malin Legenda.
2. Должность и звание: Капитан [SWAT] 10 порядковый.
3.Электронная почта: Tkach20#9312@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 646133.
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка].
6. Номер телефона: 1103761.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: [Гиперссылка].
9. Уведомление сотрудника о судебном заседание: [Гиперссылка].
Дата: 11.06.2023
Подпись: Ow.Kaspers

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство руководства LSPD ввиду отсутствия доказательств правонарушения истца.

11.06.2023
1686499657847.png

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSPD . А так же предоставляю доказательство информирования и запроса видеофиксации [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Malin Legenda.
2. Должность и звание: Капитан [SWAT] 10 порядковый.
3. Электронная почта: Tkach20#9312@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 646133.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1103761.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка].​

Дата: 12.06.2023
Подпись:​
1686578600352.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство от Руководства LSPD.
В соответствие с главой VII, статьей 5 судебного кодекса: суд назначает штраф в 100.000$ ввиду ненадлежащего исполнения Руководством LSPD постановления суда о предоставлении информации.

Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования LSPD.

12.06.2023
1686579428223.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1801 от истца Isaac Alonso против сотрудника LSPD Malin Legenda.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 12.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD, Malin Legenda, 11.06.2023 производил задержание истца Isaac Alonso по неясным суду основаниям для задержания. В ходе судебного заседания истец упоминал, что ответчик избивал его, оскорблял, харкал. Видеофиксация всего задержания сторонами предоставлена не была, иные документы подтверждающие это - предоставлены суду не были, в связи с чем: суд не может установить все факты произошедшего. На вопрос от истца: почему у ответчика нет видеофиксации, ответчик сказал, что удалил её. Судом было установлено, что истец был арестован в региональное КПЗ LSPD по статье: 17.3.2 УАК SA. В соответствие со ст.4, главы 2 процессуального кодекса - вина истца доказана быть не может, ведь видеофиксация была удалена вопреки ст.7, п.А главы 2 процессуального кодекса.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Malin Legenda (паспорт #646133) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК; В халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина - 15.6 УАК.
3. Назначить Malin Legenda меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Isaac Alonso оправдать по ст. 17.3.2 УАК от 11.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Isaac Alonso моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1801 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
12.06.2023
1686584814125.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху