- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@hg.com
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10824].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.06.2023 в 14:32 меня просто так без каких либо слов задержал ответчик. Не представился, ничего не говорил, не зачитал права. По пути он меня оскорблял и унижал, матерился. Я лишь прогуливался по территории штата и никого не трогал, никому не мешал, просто гулял и иногда садился на скамейку. Затем данный индивид подбежал и задержал меня просто так, ничего не сказав и не предупредив меня , прошу его наказать. Он нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
Isaac Alonso
I.Alonso
11.06.2023
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@hg.com
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10824].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.06.2023 в 14:32 меня просто так без каких либо слов задержал ответчик. Не представился, ничего не говорил, не зачитал права. По пути он меня оскорблял и унижал, матерился. Я лишь прогуливался по территории штата и никого не трогал, никому не мешал, просто гулял и иногда садился на скамейку. Затем данный индивид подбежал и задержал меня просто так, ничего не сказав и не предупредив меня , прошу его наказать. Он нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
- Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.6, 15.1 и 16.5 УАК и арестовать его.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$, судебные издержки в размере 10.000$.
Isaac Alonso
I.Alonso
11.06.2023