- Автор темы
Case #DC1804
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.06.2023 11:02 ко мне подходит сотрудник и говорит надеть штанишки (штаны) чем привысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен, далее он продолжает требовать надеть штаны что очевидно ограничивает мою свободу. Далее я был задержан но за что сотрудник не сообщил чем проявил халатность. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали так как оно предполагает 3 минуты на совершение звонка, а мне он дал только минуту чем повторно проявил халатность. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследование, сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что. Так и не узнав за что меня арестовали, я понял что сотрудник хотел именно арестовать меня, не предложив штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
R.S.
12.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.06.2023 11:02 ко мне подходит сотрудник и говорит надеть штанишки (штаны) чем привысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен, далее он продолжает требовать надеть штаны что очевидно ограничивает мою свободу. Далее я был задержан но за что сотрудник не сообщил чем проявил халатность. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали так как оно предполагает 3 минуты на совершение звонка, а мне он дал только минуту чем повторно проявил халатность. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследование, сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 6086] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что. Так и не узнав за что меня арестовали, я понял что сотрудник хотел именно арестовать меня, не предложив штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
- Выплатить мне моральную компенсацию 80.000$ и материальную 10.000$
- Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
R.S.