Рассмотрено Case #DC1809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente , 629452 , HoriZiro#3748@ds.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7554].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 в 03:00 ночи меня просто так без оснований накинул наручники сотрудник LSPD, заранее зная, что я судья, да и тем более, без основательно. Во время процессуальных действий я запросил телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили преднамеренно. Далее привезли в КПЗ, подержали 20 минут, а затем отпустили. В действиях офицера явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.1 , 15.6 и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, в нарушении закона, предусмотренного статьями 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA и арестовать его, ведь отсутствуют смягчающие обстоятельства , а отягчающие присутствуют.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.

Vito DeSente
V.DeSente
13.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1809-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1809

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1809 на 15.06.2023 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 7554] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Vito DeSente за 13.06.2023 ночью в 03:00 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 7554] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1809.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
13.06.2023
D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.​

1. Имя и фамилия: Fazke Holder.
  2. Должность и звание: [SWAT] Лейтенант [9].
  3. Электронная почта: abufazkal@ls.gov.
  4. ID-идентификатор: 514728.
  5. Видеофиксация есть [гиперссылка].
  6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
  7. Номер телефона: 2078110.
Дата: 12.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

/dell

/dell

/dell

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о том, что видеофиксация была удалена волшебным образом, хотя ранее присутствовала.

V.DeSente
14.06.2023

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении видеозаписи со стороны моего друга -*ЗАПИСЬ* и *ФАКТ*

V.DeSente
14.06.2023

Ходатайство, я, ответчик по исковому заявлению, Fazke Holder, ходатайствую о привлечении Fran DeSeed в качестве государственного защитника.
*договор*
F.H
15/06/2023

ORDER NO. #DC1809-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 16.06.2023 в 23:50 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
  2. Явка сторон обязательна.
  3. Назначить судебный штраф в размере 20.000$ Истцу Vito DeSente, ( пас#629452, HoriZiro#3748 ) за неуважение к суду. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации данного постановления.
  4. Назначить судебный штраф в размере 10.000$ представителю ответчика Fran DeSeed, ( пас#557429, forchin#1888 ) за неуважение к суду. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации данного постановления.

16.06.2023
D.Stark

Я , истец Vito DeSente ходатайствую о привлечении видео которое пропало из-за неполадок с сетью - *видео*

V.DeSente
17.06.2023

ORDER NO. #DC1809-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1809 от истца Vito DeSente против сотрудника LSPD Fazke Holder.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 16.06.2023. Истец присутствовал на заседаниях. Ответчик присутствовал на первом заседании, на втором заседание ответчик отсутствовал. Представитель ответчика присутствовал на заседаниях. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник полицейского департамента 13.06.2023 производил задержание истца по статье 17.3.2 УАК SA. Ответчик Fazke Holder. не предоставил видеофиксацию процессуальных действий в сторону истца, и он не смог обосновать правомерность задержания, тем самым проявив халатность. Сторона защиты сообщила что истец спровоцировал конфликтную ситуацию с офицером полиции, вследствие чего и произошло задержание истца по статье 17.3.2 УАК SA. Суд установил, что офицер полиции не должен вестись на провокации граждан, а тем более использовать свое должностное положение. Офицер полиции должен действовать только в рамках закона. Адвокат в ходе судебного заседание сообщил, что офицер полиции Fazke Holder признает свою вину.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Fazke Holder (паспорт #514728 ) признать виновным в халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности— ст. 15.6 УАК SA;
2.1 Назначить Fazke Holder Судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Vito DeSente моральную компенсацию в размере 5.000$, и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
7. Судопроизводство по иску №. #DC1809 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

17.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху