- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vito DeSente , 629452 , HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7554].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.06.2023 в 03:00 ночи меня просто так без оснований накинул наручники сотрудник LSPD, заранее зная, что я судья, да и тем более, без основательно. Во время процессуальных действий я запросил телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили преднамеренно. Далее привезли в КПЗ, подержали 20 минут, а затем отпустили. В действиях офицера явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.1 , 15.6 и 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, в нарушении закона, предусмотренного статьями 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA и арестовать его, ведь отсутствуют смягчающие обстоятельства , а отягчающие присутствуют.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
Vito DeSente
V.DeSente
13.06.2023
ИСТЕЦ - Vito DeSente , 629452 , HoriZiro#3748@ds.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7554].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.06.2023 в 03:00 ночи меня просто так без оснований накинул наручники сотрудник LSPD, заранее зная, что я судья, да и тем более, без основательно. Во время процессуальных действий я запросил телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили преднамеренно. Далее привезли в КПЗ, подержали 20 минут, а затем отпустили. В действиях офицера явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.1 , 15.6 и 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, в нарушении закона, предусмотренного статьями 16.5, 15.6 и 15.1 УАК.SA и арестовать его, ведь отсутствуют смягчающие обстоятельства , а отягчающие присутствуют.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
Vito DeSente
V.DeSente
13.06.2023
Последнее редактирование: