Рассмотрено Case #DC1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@ds.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 11451].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 ночью в 03:18 Ко мне подошел агент, начал со мной общение. Далее я был задержан ни за что. Права мои не были зачитаны и реализованы. Агент не мог вести расследование и арестовать меня, ведь обязан региональные дела передавать LSSD или LSPD, он сам все сделал и тем самым превысил полномочия. Так же были проигнорированы мои права на оплату штрафа. В действиях ответчика я усмотрел проявление 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его, учитывая отягчающие обстоятельства.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.

Isaac Alonso
I.Alonso
13.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1810 к своему рассмотрению.
Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Isaac Alonso за 13.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [FIB | FPB | 11451] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1810.
Судебное заседание состоится 14.06.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Isaac Alonso и [FIB | FPB | 11451] явиться на судебное заседание в 18:00 14.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
13.06.2023
1686662181790.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнение пункта постановления.

Сообщаю Вам о том, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] был уволен с силовой структуры. Причина: нарушение УАК. Выписку из кадрового аудита прикладываю. Сообщаю все известные данные о сотруднике на момент увольнения.

1. Имя и фамилия: Morty Lovely.
2. Номер паспорта: 658795.
3. Номер телефона: 8851293.
4. Звание и должность: Специальный агент отдела FPB, 5 порядковый ранг.
5. Выписка из кадрового аудита: Гиперссылка
6. Видео с боди камеры: не предоставил
Дата: 13 июня 2023 года
Подпись:
загрузка-5R5a3ivwVu-transformed.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство от руководства FIB ввиду отсутствия упоминания об отсутствии, присутствии, либо об отказе в предоставлении видеофиксации ответчиком.

13.06.2023
1686672533918.png

Ходатайство в окружной суд

Я, Carlo Conde внёс изменения в свое ходатайство.

Дата: 14 июня 2023 года
Подпись: C.Cond@

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1810 от истца Isaac Alonso против сотрудника FIB Morty Lovely.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 14.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB, Morty Lovely, 13.06.2023 производил задержание истца, Isaac Alonso, по статье 17.3 УАК. Обвиняемый произвёл расследование, а затем арестовал истца в региональное КПЗ LSPD по статье 17.3 УАК. Ответчик подтвердил факт отсутствия у него видеофиксации процесса задержания, в связи с чем, доказать виновность истца он не может. Сотрудник FIB был обязан хранить видеофиксацию 72 часа в соответствии со ст.7, гл.2, п.А процессуального кодекса. Судом не был установлен факт законности или незаконности задержания ввиду отсутствия видеофиксации у обеих сторон. На вопрос суда: "почему ответчик самостоятельно произвёл расследование, а вследствие арест", ответчик ответил, что сотрудников LSPD тогда не было из-за позднего времени(время ареста:04:47 утра). Но даже в таких условиях, закон не позволяет сотрудникам FIB производить расследование, а затем арест граждан по региональным и административным статьям, что установлено ст.3.11, гл.2 закона "о FIB".
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morty Lovely(паспорт #658795 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК; В преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст.15.6 УАК.
3. Назначить Morty Lovely меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Isaac Alonso оправдать по ст. 17.3 УАК от 13.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Isaac Alonso моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1810 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
14.06.2023
1686757187321.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху