Рассмотрено Case #DC1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@ds.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 7554].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 ночью в 04:45 ко мне подбежал офицер и задержал меня просто так за какое-то 17.3.2. Я просто гулял а он сзади подбежал и накинул наручи. Далее арестовал просто так, адвоката и звонок не дали, также как и не запросили адвоката и не зачитали миранду. В действиях офицера я усмотрел нарушение закона, предусмотренными статьями 16.4, 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1 УАК.SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его, учитывая отягчающие обстоятельства.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.

Isaac Alonso
I.Alonso
13.06.2023

ORDER NO. #DC1814-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1814

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1814 на 14.06.2023 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 7554] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Isaac Alonso за 13.06.2023 ночью в 04:45 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 7554] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1814.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
13.06.2023
D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.​

1. Имя и фамилия: Fazke Holder.
  2. Должность и звание: [SWAT] Лейтенант [9].
  3. Электронная почта: abufazkal@ls.gov.
  4. ID-идентификатор: 514728.
  5. Видеофиксация есть [гиперссылка].
  6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
  7. Номер телефона: 2078110.
Дата: 13.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪​

Я, истец Isaac Alonso ходатайствую о переносе судебного заседание на любой другой день, ввиду невозможности присутствия из за семейных обстоятельств .
I.Alonso
14.06.2023

ORDER NO. #DC1814-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Перенести судебное заседание на 18.06.2023 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

14.06.2023

D.Stark

Я ответчик Fazke Holder, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 21.06.2023 примерно после 18-00
18.06.2023
F.H

ORDER NO. #DC1814-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на 26.06.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.​
18.06.2023

D.Stark

Я ,истец Isaac Alonso ходатайствую о том , что изменил фамилию на Ward и прошу изменить мои данные в протоколе. *ПАСПОРТ*

I.Ward
26.06.2023

Последнее редактирование:
Я , истец Isaac Alonso ходатайствуб о проведении судебного заседания без моего участия, ввиду технических неполадок, из-за которых я не смогу присутствовать в штате на протяжении 3 дней

I.Alonso
26.06.2023

ORDER NO. #DC1814-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на 26.06.2023 в 10:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.​
26.06.2023

D.Stark

ORDER NO. #DC1814-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1814 от истца Isaac Ward против сотрудника LSPD Fazke Holder.
CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Fazke Holder (паспорт #514728 ) признать виновным — ст. 15.1 УАК SA;
2.1 Назначить Fazke Holder судебный штраф в размере 15.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Оправдать Isaac Ward ( паспорт #64370 ) по статье 17.3 17.3.2 от 13.06.2023 время 04:47

3. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Isaac Ward моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
4. Судопроизводство по иску №. #DC1814завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху