- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I SWAT I 7554].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.06.2023 02:50 Я стояла на улице, увидела сотрудника и подошла просто поздороваться, он отказался и я сказала "ну пошел ты" и пошла дальше, после чего он подбегает ко мне и надевает наручники предъявляя статью 17.3. Мы приехали в отдел, я попросила адвоката на что меня сотрудник проигнорировал. Не предоставил мне телефонный звонок и адвоката нарушая мои законные права. Мне кажется я не оскорбила его никак, не знаю почему сотрудник принял это за оскорбление. Сотрудник LSPD нарушил этим статью 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 15.1 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 85.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker
13.06.2023
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I SWAT I 7554].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.06.2023 02:50 Я стояла на улице, увидела сотрудника и подошла просто поздороваться, он отказался и я сказала "ну пошел ты" и пошла дальше, после чего он подбегает ко мне и надевает наручники предъявляя статью 17.3. Мы приехали в отдел, я попросила адвоката на что меня сотрудник проигнорировал. Не предоставил мне телефонный звонок и адвоката нарушая мои законные права. Мне кажется я не оскорбила его никак, не знаю почему сотрудник принял это за оскорбление. Сотрудник LSPD нарушил этим статью 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 15.1 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 85.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker