- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Valdemar Bustamante, 605616, J3laX#9746@gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Zakaryan, 637514, gloryjesus#0859@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Zipto Clarko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18:37 11.06.2023 сотрудником Los-Santos Police Departament Zipto Clarko(далее именуемый ответчик) был задержан гражданин Valdemar Bustamante(далее именуемый истец). Действия сотрудника счёл неправомерными.
Ответчик сбил истца, после чего выбежал из патрульного автомобиля и задержал по статье 12.8. Ответчик не представился, в чем усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК SA. По пути не раз создавал аварийные ситуации, чем подверг жизнь истца опасности. Так же предлагал договорится, указывал на то что заберет у меня все, если не договоримся, в данных действиях усматриваю нарушение статьи 11.2 УАК SA. Отказал в реализации права на адвоката ссылаясь на несуществующую статью. По приезде в федеральную тюрьму ответчик не реализовал право на телефонный звонок истца, в чем так же усматриваю нарушение согласно статье 15.6 УАК SA. Арестован был по статье 12.8 сроком на 1 год. Действия ответчика считаю незаконными, прошу суд разобраться в произошедшем.Данным событием истцу был нанесен колоссальный моральный ущерб, он пережил десяток аварий, издевательства и оскорбления со стороны сотрудника, его принуждали заплатить деньги, ввиду всего этого истец сильно разочаровался в жизни.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд
1. Уволить ответчика с ныне занимаемой им должности.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Покрыть расходы на услуги адвоката в размере 75.000$.
4. Покрыть судебные издержки в размере 10.000$
5. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 11.2, 15.6 УАК SA.
6. Ввести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика.
7. Запросить у начальства полный пакет документов ответчика.
Leonardo Zakaryan
ПОДПИСЬ: Leo. Z
ДАТА: 13.06.2023
ИСТЕЦ - Valdemar Bustamante, 605616, J3laX#9746@gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Leonardo Zakaryan, 637514, gloryjesus#0859@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Zipto Clarko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18:37 11.06.2023 сотрудником Los-Santos Police Departament Zipto Clarko(далее именуемый ответчик) был задержан гражданин Valdemar Bustamante(далее именуемый истец). Действия сотрудника счёл неправомерными.
Ответчик сбил истца, после чего выбежал из патрульного автомобиля и задержал по статье 12.8. Ответчик не представился, в чем усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК SA. По пути не раз создавал аварийные ситуации, чем подверг жизнь истца опасности. Так же предлагал договорится, указывал на то что заберет у меня все, если не договоримся, в данных действиях усматриваю нарушение статьи 11.2 УАК SA. Отказал в реализации права на адвоката ссылаясь на несуществующую статью. По приезде в федеральную тюрьму ответчик не реализовал право на телефонный звонок истца, в чем так же усматриваю нарушение согласно статье 15.6 УАК SA. Арестован был по статье 12.8 сроком на 1 год. Действия ответчика считаю незаконными, прошу суд разобраться в произошедшем.Данным событием истцу был нанесен колоссальный моральный ущерб, он пережил десяток аварий, издевательства и оскорбления со стороны сотрудника, его принуждали заплатить деньги, ввиду всего этого истец сильно разочаровался в жизни.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд
1. Уволить ответчика с ныне занимаемой им должности.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Покрыть расходы на услуги адвоката в размере 75.000$.
4. Покрыть судебные издержки в размере 10.000$
5. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 11.2, 15.6 УАК SA.
6. Ввести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика.
7. Запросить у начальства полный пакет документов ответчика.
Leonardo Zakaryan
ПОДПИСЬ: Leo. Z
ДАТА: 13.06.2023
Последнее редактирование: