Рассмотрено Case #DC1822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Swed, Raxman#2111@gmail.com , 457874

ОТВЕТЧИК - Прокурор Dmitry Carter , 283294

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2023 , я подал обращение в органы прокуратуру в связи с тем, что в действиях трех государственных служащих имелись признаки состава преступления , предусмотренного статьями УАК штата San Andreas.

В содержании обращения в прокуратуру я сообщил о следующем :
17:15 от 08.06.2023 , меня вызвали на территорию камеры предварительного заключения полицейского департамента города Лос-Сантос. По предварительным данным было установлено, что сотрудники полиции Vlad Holder и Fenrir LawHolder задержали агентов FIB при исполнении служебных обязанностей (исполняли пункт 3 статьи 3.1 Закона о FIB и задачи, установленные в Уставе FIB).
Агент №1 был задержан по статье 16.5 , хотя потерпевший не имел никаких претензий. Порядок обжалования задержания правоохранительных органов предусмотрен в нормах Процессуального кодекса штата San Andreas, но сотрудник полиции решил самостоятельно инициировать расследование и задержал агента FIB по статье 16.5 , не провел полноценное расследования для установления обстоятельств причины задержания.
Агент №2 (будучи задержанный-потерпевший) , увидел преступление в виде задержания агента №1. Зафиксировав преступление, для дачи показаний , агент №2 (будучи руководством агента №1 на основании ПК и ТК SA) прибежал на территорию камеры предварительного заключения, но также был задержан без выяснения обстоятельств по статье 12.7.2 УАК штата SA.

На территории Los Santos Police Department я отрицал вину агентов FIB ввиду отсутствия признаков преступления и нарушения статьи 3.15 Закона о FIB, так как не было законных оснований на задержание агентов. Vlad Holder отказывался освобождать агента №2 , нарушив пункт 5 статьи 8 главы II ПК SA.

После был задержан агент №3 на территории камеры предварительного заключения, когда он привёл задержанного в LSPD для передачи третьего лица сотрудникам полиции. Агент №3 также был задержан с нарушением статьи 3.15 Закона о FIB (исполнял пункт 3 настоящей статьи), также было воспрепятствование законной деятельности агентов FIB штата San Andreas.

Установив преступление , а именно нарушение статьи 16.5 УАК штата San Andreas, я задержал сотрудника полиции на основании пункта 4 статьи 3.17 Закона о FIB. Вызвал начальство, но начальство не ознакомилось с доказательной базой и предварительно отрицало вину лица.

В процессе задержания сотрудника полиции в мою сторону поступали угрозы и оскорбления, были провокации на конфликтную ситуацию.

На основании вышеизложенного, прошу установить нарушение статьи 3.15 Закона о FIB, статьи 1 главы II Процессуального кодекса , статьи 16.5 и 15.1 УАК штата San Andreas, главы II процессуального кодекса, пункта 5 статьи 8 главы II Процессуального кодекса , статью 9 главы III Закона о Los Santos Police Department

13.06.2023 , прокурор Dmitry Carter передал в Верховный суд уголовное дело №DJP-213-GOV, в котором отказался от обвинений в сторону двух субъектов дела, а именно в сторону Vlad Holder и Fabi Holder. До этого прокурор заблокировал мою почту для того, чтобы я не смог установить с ним связь.

В уголовном деле имеются следующие ошибки и нарушения :

1) В части введения обрывается текст, неизвестна суть введения и начало обстоятельств.
2) В субъектах дела не фигурирует Fabi Holder.
3) Vlad Holder"у не установлен статус участника уголовного делопроизводства.
4) В ходе уголовного дела и в запросах прокуратуры вообще не фигурируют Vlad Holder, Fabi Holder.
5) В деле отсутствует подпись ведущего дела прокурора Dmitry Carter.

Прокуратура не стала запрашивать видеозаписи у субъектов процессуальных действий Fabi Holder, Vlad Holder для установления виновности и законных оснований для задержания агентов ФРБ.

Несмотря на то, что у заявителя имеются все видео-доказательства нарушений Vlad Holder и Fabi Holder , и наличия в их действиях (бездействиях) признаков состава преступления , предусмотренного статьями УАК штата SA , прокуратура отказалась от обвинений и расследования в отношении этих лиц в связи с тем, что прошли 72 ч. и невозможно запросить видеоматериалы. Считаю, что прокуратура просто решила закрыть глаза на нарушения , провела неполноценную проверку доводов заявителя и помогла возможным преступникам "сбежать" от соответствующего наказания.

Я имел законные основания на задержание Vlad Holder на основании закона о FIB, так как я установил нарушение статьи 16.5 и 15.1 УАК штата San Anderas. У Агентуры CID есть право на задержание государственных служащих в случае обнаружения преступления федерального значения. Но прокуратура не установила вину Vlad Holder , и нарушения руководства, которое просто отказалось от вины сотрудника полиции и не не ознакомилось с доказательной базой агентуры FIB на основании порядка проведения задержания и особенностей задержания государственных служащих, где установлена обязанность у руководства по проверке причастности работников к совершению преступления или правонарушения.

В деле также отсутствуют 3 улики (видеозаписи) , переданные мною в органы прокуратуры

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Жалоба в прокуратуру
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Уголовное дело
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь прокурора Dmitry Carter к уголовной ответственности , предусмотренного статьями 15.1 , 15.6 , 16.4 , 16.7 , 16.13 УАК штата San Andreas;
2) Обязать органы прокуратуры в проведении расследования в отношении указанных лиц по моему обращению , если сроки давности не истекли;
3) В случае обнаружения признаков состава преступления или правонарушения, предусмотренного иными статьям законов штата , привлечь к соответствующей ответственности прокурора Dmitry Carter;
4) Выплатить истцу Antonio Swed компенсацию в размере 100.000$;
5) Выплатить истцу Antonio Swed материальные издержки в размере 15.000$;
6) В связи с наличием отягчающих признаков в действиях Dmitry Carter , не применять в отношении лица смягчающие обстоятельства;
7) Признать уголовное дело №DJP-213-GOV незаконным.

ANTONIO SWED
13.06.2023

2.png

Я, истец Antonio Swed, отзываю исковое заявление и прошу закрыть судопроизводство.

13.06.2023
A.Swed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 июня 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о возвращении искового заявления истцу,
УСТАНОВИЛ:

что Antonio Swed отозвал исковое заявление #DC1822 до принятия его в судопроизводство.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Не возбуждать судопроизводство по иску.
2. Исковое заявление #DC1822 возвратить обратно истцу.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху