- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1838
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Duke Marshall, 470581, .romajo.@gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Hayden Brown, PA-003 ,604080, Mesarthim#5363@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [ FIB | FPB | 4473].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2023 примерно в 16:42, Я вышел на боковую парковку LSPD, на которой находился гражданин, предположительно агент FIB, я задал ему вопрос: "Агент FIB, что вы хотите?", на что гражданин мне ответил, что он в сопровождении сотрудника и с чем-то разбирается, на мой вопрос "какой сотрудник вас сопровождает?" ответа не последовало, что нарушает статью 12.7.2 УАК, так как боковая парковка LSPD является закрытой территорией и без сопровождения на ней находиться нельзя. После этого я еще раз обратился к гражданину: "Какие процессуальные действия вы сейчас здесь ведете? Какую службу вы несете? Что вы сейчас делаете на закрытой, охраняемой территории?" на что гражданин сказал, что находится здесь в сопровождении офицера полиции, какого именно он не сказал, но уточнил что тот покинул территорию парковки. Я вынес требование чтобы данный гражданин покинул территорию, что было полностью проигнорировано со стороны гражданина, который в дальнейшем начал неуважительную беседу. На мое требование предъявить опознавательный знак, гражданин ответил "Не обязан". После чего гражданин сел в машину и все еще отказывался показать свой опознавательный знак, тогда я вежливо постучал в окно автомобиля, через несколько минут гражданин наконец предъявил нашивку, в следствие чего удалось установить что это сотрудник FIB, когда я начал отходить от его машины, он крикнул мне в след: "Слился что ли?" что является нарушением статьи 17.3.2 УАК. Я вернулся к агенту FIB, чтобы уточнить остались ли у него какие то вопросы и повторно постучал по стеклу. Далее сотрудник FIB надел на меня наручники, чем нарушил статью 3.17 Глава 3 Закон о FIB. Изначально, статья не была мне инкриминирована, так как агент FIB не мог вспомнить за нарушение какой статьи он меня задержал, на мой вопрос: "Какую статью ты мне инкриминировал?" Сотрудник лишь ответил: "Щас я тебе все инкриминирую" После длительной паузы, агент все же сказал что задержал меня по статье 17.3 УАК, после чего я вежливо указал ему, что агенты FIB не работают по административным статьям. Агент так же нарушил порядок проведения процессуальных действий, а так же инкриминировал мне статью 17.3.1 УАК что никак не могло быть применено, так как мы не находились в транспортном средстве. После чего агент FIB доставил меня в кпз LSPD, где всячески проявлял неуважение, путем издевок например, "Что то не нравится обжалуй это в суде ха-ха-ха", что в свою очередь причинило мне моральный вред. Со слов моего доверителя,Duke Marshall записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор об оказании юридических услуг* *рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать агента FIB с нашивкой [ FIB | FPB | 4473] виновным в нарушении статьи 15.1 15.6 а также 16.5 УАК SA.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 100.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Duke Marshall(ИСТЕЦ) D.M.
Hayden Brown(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Hayden B.
15.06.2023