- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stith Bustamantex, 641874, stitch_psych@gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Romeo Drakes, PA-010,
299653, rabo4iy@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Klyfe Brodski
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2023 Примерно в 12:58 Я лежал без сознания, как ко мне подъехали сотрудники LSSD. Они заковали меня в наручники и оказали первую помощь, тем самым нарушив 16.5 УАК SA. Ни удостоверения, ни нашивки я так и не увидел. Мне сказали, что они думают, что я напал на гос.служащих и буду задержан по статье 17.1 УАК SA. Далее, с меня сорвали маску и незаконно обыскали. В результате этого, я был доставлен в SASPA, где я отсидел 1 год. Я запрашивал адвоката, но адвокат мне запрошен не был. Также при задержании по красной статье, какая мне была инкриминирована, адвокат должен быть запрошен немедленно. Но об запросе адвоката мне не сказали, тем самым нарушив Процесс Задержания, регламентированный Процессуальным кодексом, соответственно, проявив халатность и нарушив 15.6 УАК SA. Со слов моего доверителя Stith Bustamantex, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юр.услуг* *Паспорт адвоката* *Рабочее удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Klyfe Brodski виновным в нарушении Конституционных прав Stith Bustamante, а именно: ст.13 и ст.5 Настоящей Конституции SA.
2. Признать Klyfe Brodski в нарушении статей 16.5 и 15.6 УАК SA и наказать по всей строгости закона.
3. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
4. Компенсировать оплату услуг адвоката в размере 40.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 10.000$.
ИСТЕЦ - Stith Bustamantex, 641874, stitch_psych@gmail.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Romeo Drakes, PA-010,
299653, rabo4iy@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Klyfe Brodski
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2023 Примерно в 12:58 Я лежал без сознания, как ко мне подъехали сотрудники LSSD. Они заковали меня в наручники и оказали первую помощь, тем самым нарушив 16.5 УАК SA. Ни удостоверения, ни нашивки я так и не увидел. Мне сказали, что они думают, что я напал на гос.служащих и буду задержан по статье 17.1 УАК SA. Далее, с меня сорвали маску и незаконно обыскали. В результате этого, я был доставлен в SASPA, где я отсидел 1 год. Я запрашивал адвоката, но адвокат мне запрошен не был. Также при задержании по красной статье, какая мне была инкриминирована, адвокат должен быть запрошен немедленно. Но об запросе адвоката мне не сказали, тем самым нарушив Процесс Задержания, регламентированный Процессуальным кодексом, соответственно, проявив халатность и нарушив 15.6 УАК SA. Со слов моего доверителя Stith Bustamantex, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юр.услуг* *Паспорт адвоката* *Рабочее удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Klyfe Brodski виновным в нарушении Конституционных прав Stith Bustamante, а именно: ст.13 и ст.5 Настоящей Конституции SA.
2. Признать Klyfe Brodski в нарушении статей 16.5 и 15.6 УАК SA и наказать по всей строгости закона.
3. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
4. Компенсировать оплату услуг адвоката в размере 40.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 10.000$.
ИСТЕЦ Stith Bustamantex
S.B.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Romeo Drakes
R.DRAKES
20.06.2023
S.B.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Romeo Drakes
R.DRAKES
20.06.2023