Отказано Case #DC1878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maksim Lopes, 510352, XMax#5526@sa.com

ОТВЕТЧИК - Morgan Hemerman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Maksim Lopes, прогуливаясь по улице, решил залезть по лестнице повыше, чтобы посмотреть на красивые виды города с верху и заснять их на камеру. Я стоял долгое время на лестнице и снимал красивые виды, после чего увидел, как неизвестный мне человек в маске стреляет с крыши на дорогу. После выстрелов я довольно сильно растерялся и не убежал, после второго ряда выстрелов, когда я пришел в себя, я пошёл к спуску, но был расстрелен сотрудником LSPD Morgan Hemerman, с которым был напарник, который отказался предоставлять опознавательные знаки. После выстрелов в меня, ко мне подбежал сотрудник LSPD Morgan Hemerman и сказал, что я был задержан по статьям 17.1 и 12.8 УАК, хотя стрелял в него совершенно другой человек. В ходе задержания, я попытался объяснить сотруднику LSPD то, что стрелял не я, но меня не слушали. Меня спустили с лестницы, посадили в автомобиль, после чего привезли в ФТ и лишили свободы на срок 1 год, предварительно отобрав лицензию на оружие. Я считаю задержание абсолютно незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Нет*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника LSPD Morgan Hemerman к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.1.1, 16.5, 15.6, 6.2 УАК SA на срок 2 года, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить затраты на лицензию на оружие и убрать статьи обвинения 17.1 и 12.8 УАК.

MAKSIM LOPES
1687262923848.png

20.06.2023

ORDER №. #DC1878-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Morgan Hemerman и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Maksim Lopes за 20.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановление.

Окружной судья Done Stark
20.06.2023
Подпись: D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Owen Kasper, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Morgan Hemerman.
2. Должность и звание: Ассистент шефа, 13 порядковый.
3. Электронная почта: ki4embek@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 151641.
5. Видеофиксация: Гиперссылка.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 1366193.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.​

Дата: 21.06.2023
Подпись: Ow.Holder​

Последнее редактирование:
ORDER №. #DC1878-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 22.06.2023 в 10:00 Мэрия LS.​

20.06.2023

ORDER №. #DC1878-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Перенести судебное заседание на 22.06.2023 в 11:00 Мэрия LS.​

22.06.2023

ORDER №. #DC1878-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Перенести судебное заседание на 22.06.2023 в 19:30 Мэрия LS.
Истец Maksim Lopes не явился на судебное заседание.​

22.06.2023

ORDER №. #DC1878-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Оставить исковое заявление #DC1878 без рассмотрения в связи с повторной неявкой истца.

22.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху