- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@ds.com
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11928 | E.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.06.2023 в 07:35 меня задержала офицер LSSD без оснований, просто так притормозила по-гангстерски и накинула наручники, далее повезла в тюрьму. По пути мне не были зачитаны права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Далее она вымогала и приказывала чтобы я дал ей взятку, а если не дам, то буду убит или посажен в тюрьму, ведь , как она сказала , у нас полицейское государство. В действиях сотрудницы я заметил 16.5, 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать виновным ответчика и арестовать ее по статьям 16.5 и 15.1 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ с возвратом государственной пошлины.
Isaac Alonso
I.Alonso
24.06.2023
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@ds.com
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11928 | E.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.06.2023 в 07:35 меня задержала офицер LSSD без оснований, просто так притормозила по-гангстерски и накинула наручники, далее повезла в тюрьму. По пути мне не были зачитаны права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Далее она вымогала и приказывала чтобы я дал ей взятку, а если не дам, то буду убит или посажен в тюрьму, ведь , как она сказала , у нас полицейское государство. В действиях сотрудницы я заметил 16.5, 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать виновным ответчика и арестовать ее по статьям 16.5 и 15.1 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ с возвратом государственной пошлины.
Isaac Alonso
I.Alonso
24.06.2023