Отказано Case #DC1911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | СPD | 10676 | H.E.] Hugo Engel, Командор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 02:44 25.06.2023 находился в общественном месте и танцевал. Ко мне подходит данный сотрудник и требует меня прекратить танцевать, тем самым выдавая незаконные требования, превышая свои должностные полномочия, нарушая этим 15.1 УАК SA. Далее я ему разъясняю почему я имею право танцевать, указывая на комментарий к статье 12.6 УАК SA, в котором сказано, что пункт с танцами, спортом и т.д. распространяется только на охраняемые территории и на территории общего пользования, согласно закону ЗОТ, но этот сотрудник все равно после того как прочитал задерживает меня по статье 12.6 УАК SA, нарушая тем самым 16.5 УАК SA, после чего выписывает мне штраф, то есть незаконно привлекает меня к административной ответственности и нарушает 16.4 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | СPD | 10676 | H.E.] виновным в нарушении статей 15.1, 16.4, 16.5 УАК SA.
2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 70.000$ за причинённый моральный вред.
4. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 2.000$ за незаконно выписанный штраф.
5. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
25.06.2023
подпись.png

ORDER NO. #DC1911-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1911
Постановил:
Отказать в принятии искового заявления , ввиду отсутствия доказательств.​
Окружной судья Vito DeSente
25.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я, истец Setoru Aurora, прошу закрыть исковое заявление по причине мирного соглашения между сторонами.

25.06.2023
SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху