- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1922
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Fendi, 156455, _jewish@ls.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov
ОТВЕТЧИК - LSSD Saba Lamadjo
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.06.2023 в 22:18 я со своим другом просто катался по трассе и никого не трогал. После чего , началась нескончаемая стрельба в нашу сторону, хотя никаких требований агенты не предъявляли. Я пытался скрыться от машины, из которой в нас стреляли, но в конце концов, я потерял сознание. После оказания ПМП , я очнулся и по нам снова начали стрелять непонятные мне лица. Далее мне не представился офицер шерифского департамента, была неправильно зачитана миранда и инкриминированы статьи 15.6 и 17.2 , которых я не нарушал и в случае с 15.6 физически не мог нарушить. Далее меня доставили в кпз LSPD и показали своё удостоверение , хотя человек был в маске, значит была нарушена статья 14.3 УАК. После чего, всё таки меня доставили в ФТ и я был посажен за 17.2 , которое я не нарушал. Со слов моего доверителя, написано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о оказании услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать полицейского виновным в нарушении статьи 15.6 , 16.5 , 15.1.1 , 14.3
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 40.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Mike Fendi (ИСТЕЦ) M.O
Valeriy DeFrate (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
26.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Fendi, 156455, _jewish@ls.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov
ОТВЕТЧИК - LSSD Saba Lamadjo
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.06.2023 в 22:18 я со своим другом просто катался по трассе и никого не трогал. После чего , началась нескончаемая стрельба в нашу сторону, хотя никаких требований агенты не предъявляли. Я пытался скрыться от машины, из которой в нас стреляли, но в конце концов, я потерял сознание. После оказания ПМП , я очнулся и по нам снова начали стрелять непонятные мне лица. Далее мне не представился офицер шерифского департамента, была неправильно зачитана миранда и инкриминированы статьи 15.6 и 17.2 , которых я не нарушал и в случае с 15.6 физически не мог нарушить. Далее меня доставили в кпз LSPD и показали своё удостоверение , хотя человек был в маске, значит была нарушена статья 14.3 УАК. После чего, всё таки меня доставили в ФТ и я был посажен за 17.2 , которое я не нарушал. Со слов моего доверителя, написано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о оказании услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать полицейского виновным в нарушении статьи 15.6 , 16.5 , 15.1.1 , 14.3
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 40.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Mike Fendi (ИСТЕЦ) M.O
Valeriy DeFrate (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
26.06.2023
Последнее редактирование: