- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Murich Frost, 571730, Murkaoffnet#4473@gmail.com
ОТВЕТЧИК - офицера 2-го ранга Andrew Ronson, Los-Santos Police Department
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.07.2023 в 23:52 я проводил арест в КПЗ ЛСПД, являюсь сотрудником Los-Santos Sheriff Department .
Мой напарник задержался, делая фотографию для отчета и я вернулся за ним в КПЗ.
В 23:55 в КПЗ я встретил офицера 2-го ранга Andrew Ronson с задержанным в КПЗ, офицер махнул ксивой и потребовал покинуть КПЗ, я сказал что сейчас выйду и поспешил на заднюю площадку LSPD где стоял мой автомобиль, в надежде увидеть напарника.
В 23:55 Andrew Ronson выбежал на площадку выстрелил из тайзера и задержал меня. При этом своего задержанного судя по всему он бросил где-то на лестнице, вероятно не завершив с ним процессуальные действия, что выглядит как халатность.
Прошу обратить внимание, что:
- мое задержание было незаконным
- порядок задержания был нарушен
- телефонный звонок мне так и не предоставлен
- когда прибыло мое начальство в Федеральную тюрьму Andrew Ronson попросту сбежал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди-камеры;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фотография служебного удостоверения ответчика;
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Murich Frost;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения и незаконное задержание 100 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$;
5) Взыскать с ответчика компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст.ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA;
ИСТЕЦ - Murich Frost, 571730, Murkaoffnet#4473@gmail.com
ОТВЕТЧИК - офицера 2-го ранга Andrew Ronson, Los-Santos Police Department
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.07.2023 в 23:52 я проводил арест в КПЗ ЛСПД, являюсь сотрудником Los-Santos Sheriff Department .
Мой напарник задержался, делая фотографию для отчета и я вернулся за ним в КПЗ.
В 23:55 в КПЗ я встретил офицера 2-го ранга Andrew Ronson с задержанным в КПЗ, офицер махнул ксивой и потребовал покинуть КПЗ, я сказал что сейчас выйду и поспешил на заднюю площадку LSPD где стоял мой автомобиль, в надежде увидеть напарника.
В 23:55 Andrew Ronson выбежал на площадку выстрелил из тайзера и задержал меня. При этом своего задержанного судя по всему он бросил где-то на лестнице, вероятно не завершив с ним процессуальные действия, что выглядит как халатность.
Прошу обратить внимание, что:
- мое задержание было незаконным
- порядок задержания был нарушен
- телефонный звонок мне так и не предоставлен
- когда прибыло мое начальство в Федеральную тюрьму Andrew Ronson попросту сбежал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди-камеры;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фотография служебного удостоверения ответчика;
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Murich Frost;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения и незаконное задержание 100 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$;
5) Взыскать с ответчика компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст.ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA;
Murich Frost
03.07.2023
03.07.2023