Рассмотрено Case #DC1979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugine244

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALESSIO MELONI,
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ,
611125, eidolon#8570@ls.gov

ОТВЕТЧИК - LSSD | SR | 5261, Tommy Myers, Los-Santos Sheriff Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.07.2023 примерно в 14:04 в отношении меня незаконно применена физическая сила, заломаны руки и надеты наручники. Право на свободу передвижения было ограничено на длительное время.

По состоянию на описываемый момент я находился в должности главы ассоциации адвокатов, являюсь гос. служащим и на текущий момент. Сотрудник полиции произвел мое задержание без наличия оснований, я находился на территории холла LSSD и стоял у стены, не производя никаких действий.

Сотрудник полиции отдал мне требование не пить что-то, после моего ответа, что я ничего подобного не делаю - ко мне применили силу.

При задержании сотрудник полиции должным образом не разъяснил мне основания для задержания, статью и фактически приведшие к задержанию действия. На мои просьбы разъяснить - ёрничал и отвечал отказом, явно показывая своё неуважение ко мне.

Намеренное задерживал время, нарушая принцип экономии процессуального времени, дополнительно ограничивая мои права, включая право на свободу передвижения. При этом, сотрудник продемонстрировал свое незнание закона, не вызвал моё начальство, продержал около 40 минут, начал проводить расследование и допустил к нему участие 3-их лиц.

Конституция, Законы, иные НПА составляют правовую основу деятельности правоохранительного органа. Вся деятельность правоохранительного органа, в частности его должностных лиц, строится на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

Сотрудник правоохранительных органов проявил халатность при осуществлении процессуальных действий. Исходя из их действий следует наличие обвинительного уклона и отказ от исполнения прямых обязанностей по всестороннему, полному, объективному расследованию обстоятельств произошедшего. Сотрудник даже не предпринял попытку зафиксировать все имеющие значение для дела обстоятельства, включая сохранение вещественных доказательств, на которые он ссылался.

Халатные и недостаточно предпринятые действия выразились в причинении мне существенного вреда. Так, я подвергся гонению со стороны правоохранительных структур, ко мне незаконно применена физическая сила, осуществлено ограничение свободы передвижения, сотрудники полиции во время моего задержания устроили непонятный для меня цирк и глумления надо мной и моей личностью. В дело переодически вмешивались 3-и лица, которые вообще никакого отношения не имеют к задержанию. Так, в частности, Tommy Myers (офицер полиции LSSD) неоднократно мешал проведению задержания, давал советы и консультации по делу. В то время как мог бы заниматься своей работой и не нарушать действующий устав LSSD.

Сторона истца считает, что производство задержания является избыточной мерой, в действиях истца отсутствует состав правонарушения и нет оснований для применения наказания в виде лишения свободы. Сотрудник действует с преступным умыслом.

Процедура и порядок агентств включат в себя обязанность инициировать расследование/предварительное расследование в случаях выявления признаков состава правонарушения или преступления. Подобная деятельность подразумевает обязательное ведение отчетности, фиксации. Задачами производства по делу, в соответствии со ст. 6 ПК, должны являться:
- быстрое и полное раскрытие преступления или административного правонарушения;
- изобличение виновных путем сбора достаточного количества доказательств;
- выявление причин и условий, способствовавших совершению правонарушения.

Исходя из фактически предпринятых действий, указанные цели невозможно обнаружить. И поскольку сотрудник перешел к расследованию с неуполномоченными лицами, изначально допустил нарушение всех основополагающих идей и положений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись #1, видеозапись #2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -;
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Alessio Meloni;
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, причинение морально-нравственного и физического вреда здоровью в размере 70 000$;
3) Взыскать с ответчиков материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
4) Привлечь к уголовной ответственности LSSD | SR | 5261 по ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК SA;
5) Привлечь к дисциплинарной ответственности Tommy Myers.

Alessio Meloni (истец) Al.Meloni

03.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1979-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1979

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1979 на 05.07.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5261]. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5261] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1979 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
03.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель главы отдела AD Otto Royce, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSSD. А так же предоставляю доказательство информирования и выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение [гиперссылка].​

1. Имя и фамилия: Bryson Sforza.
2. Должность и звание: Ассистент шерифа [9].
3. Электронная почта: maksimka@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 369693.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6186517.

03.07.23
Royce
Otto Royce​

ORDER NO. #DC1979-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства LSSD

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду неисполнения всех пунктов.​
  2. Отсутствует факт уведомления ответчика о судопроизводстве, номер телефона.​
03.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Owen Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Bryson Sforza.
2. Должность и звание: Ассистент Шерифа, 9 порядковый.
3. Электронная почта: maksimka@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 369693.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 6186517.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство уведомления сотрудника о судебном заседание: Гиперссылка.​

Дата: 04.07.2023
Подпись: Ow.Hold​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alessio Meloni, ходатайствую о привлечение моего представителя Eveline Brown в качестве защитника по делу на основании заключенного договора об оказании юридических услуг.
KZn0Qg0.png

Alessio Meloni
Al.Meloni

05.07.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alessio Meloni, ходатайствую о ведение фото-видео фиксации судебного заседания для целей фиксации хода судного заседания.
KZn0Qg0.png

Alessio Meloni
Al.Meloni

05.07.2023

ORDER NO. #DC1979-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Дата, время и место будут обозначены в течение ближайших часов.
05.07.2023

V.DeSente

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец Alessio Meloni, ходатайствую об отводе должностного лица. У стороны истца есть основания предполагать заинтересованность должностного лица, Vito DeSente, в ходе рассмотрения дела. Истец по настоящему делопроизводству является одной из сторон по делу против Vito DeSente, номер искового производства #SC355 и выступал против указанного должностного лица.

Окружной судья перенес рассмотрение дела спустя 19 минут с момента начала заседания (13:19), в тот момент, когда сторона истца ожидала прихода судьи. Перенос осуществлен на неопределенный срок без наличия должных оснований, таковые указаны не были. Так же не было рассмотрено ходатайство о допуске защитника по делу, которое подано заблаговременно до начала процесса.

В целях обеспечения всестороннего, объективного и полного разбирательства по делу, а так же вынесения справедливого и независимого решения, заявляю отвод должностного лица Vito DeSente, являющегося председательствующим судьей по Case #DC1979.

KZn0Qg0.png

Alessio Meloni
Al.Meloni

05.07.2023

ORDER NO. #DC1979-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством об отводе

Постановил:
  1. Усмотреть ходатайство.​
  2. Передать данные в апелляционный суд для ответа.
05.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1979-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами истца

Постановил:
  1. Ходатайство о привлечении государственного адвоката для стороны обвинения удовлетворить в полном объеме.​
  2. Ходатайство о ведении аудио/видеофиксации отказать в удовлетворении.
05.07.2023

V.DeSente

Я, Bryson Sforza, уведомляю суд о том что мою боди-камеру с SD-картой внутри забрали для рассмотрения процессуальных действий, не связанных с этим делом. В связи с вышеописанным ходатайствую предоставлении видеозаписи с боди-камеры от 14:04 по 14:43 01.07.2023, требуемой для рассмотрения данного дела судом. Записи с боди-камеры: Гиперссылка №1, Гиперссылка №2, Гиперссылка №3.
Подпись:
1688652495153.png

Дата: 06.07.2023

Я, Bryson Sforza, ходатайствую о привлечении моего прямого руководства - Шерифа Alicha Vega и его заместителей Yana Vega и Mike Vega в качестве моих государственных защитников.
Подпись:
1688676693240.png

Дата: 06.07.2023

ORDER NO. #DC1979-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами ответчика

Постановил:
  1. Ходатайство о приобщении видеоматериалов удовлетворить в полном объеме.​
  2. Ходатайство о привлечении представителей, в лице Руководства LSSD отказать в удовлетворении.
  3. Руководство может выступать в качестве представителя только в случае подачи искового заявления против организации, согласно Главе 2 Статье 2 Термину 3 Судебного кодекса.
  4. Суд предлагает ответчику привлечь государственного или частного защитника.
07.07.2023

V.DeSente

0kqXDK9.png

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Июля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что Vito DeSente действительно фигурировал в иске #SC355 в роле ответчика против истца Alessio Meloni, который является истцом по настоящему делу. Однако это не значит, что судья Vito DeSente имеет заинтересованность к рассмотрению дела и одной из сторон. Иск #SC355 не имеет никакого отношения к настоящему иску #DC1979. Vito DeSente перенёс судебное заседание спустя 19 минут с момента начала заседания, но это никак не говорит о том, что судья имеет заинтересованность к одной из сторон, возможно, он сделал это для обеспечения судебного заседания с присутствием обеих сторон, учитывая принцип состязательности сторон. Да, Vito DeSente допустил незначительный недочёт в своём постановлении, не описав причины переноса заседания на неопределённый срок, однако это не может являться основанием для отвода. Ходатайство со стороны истца было рассмотрено, хоть и после ходатайства об отводе, однако это никак не помешало рассмотрению иска, тем более, данное действие не может расцениваться как заинтересованность к рассмотрению дела. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика об отводе судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ORDER NO. #DC1979-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:

Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1979 на 10.07.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
08.07.2023

V.DeSente

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alessio Meloni, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 12.07.2023 в период времени с 12:00 по 20:00, в связи с невозможностью явки стороны истца в указанный ранее день по причине пребывания в другом штате и отсутствия авиабилетов на более ранние сроки.
KZn0Qg0.png

Alessio Meloni
Al.Meloni

09.07.2023

ORDER NO. #DC1979-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1979 на 12.07.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
09.07.2023

V.DeSente

Я, Bryson Sforza, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 16:00 12/07/2023 в связи с невозможностью явки стороны истца в указанный ранее день по причине пребывания в другом штате и отсутствия авиабилетов на более ранние сроки. В случае невозможности переноса оного прошу суд учесть что процессуальные действия проводимые мной имели следственный характер, проводил я их по причине подозрения исца в совершении административного правонарушения 12.6, а именно распитии спиртных напитков на территории департамента LSSD. По результатам проведения судебно-наркологической-экспертизы с помощью алкотестера, истец был отпущен и признан невиновным. Нарушений порядка процессуальных действий с моей стороны как начальством так и самим Allesio Meloni замечено не было. Если всё-же суд признает меня виновным прошу выдать пробацию согласно статье 4.6.1 УАК и/или назначить мне принудительные работы согласно статье 4.6.4 УАК. В случае же если суд признает ответчика невиновным прошу выписать штраф Allesio Meloni, т.к. по моему мнению он нагло провоцировал сотрудников LSSD, а сейчас тратит мое время и время судьи на разбирательства которые не имеют смысла.
Дата: 12/07/2023
Подпись: B.Sforza

ORDER NO. #DC1979-09

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1979 на 12.07.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
12.07.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху