Рассмотрено Case #DC1981

• Автор темы Автор темы Roman_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_F

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ram DeFratez, 564449, kit_777

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11038 | T.L.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.07.2023 в 13:50 я проезжал мимо 1 банка и увидел лежачего на земле сотрудника LSPD, остановился чтобы поинтересоваться нужна ли помощь и нужно ли оказать ПМП сотруднику на земле, вдруг подъезжает другой сотрудник LSPD и отдает незаконный приказ выйти из машины, в следствии выясняется что приказ был отдан так как я находился в маске в личном ТС, согласно закону мое ТС является моей личной собственностью и не может являться общественным местом в принципе, далее я не покидаю транспортное средство так как приказ отданный сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | 11038 | T.L.]. был незаконным и я начал переживать что это не сотрудник, а какой-то бандит, естественно закрыл двери и не выходил из машины так как был очень напуган. Далее сотрудник выстрелил по мне с тайзера, одел наручники и инкриминировал статью 13.4, а именно Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах, но разве мое ТС является общественным местом? Далее сотрудник находит у меня нелегальное оружие и инкриминирует мне статью 12.8, которую он инкриминирует уже после того как он нарушил статью 16.5 УАК, соответственно все дальнейшие статьи инкриминируемые сотрудником являются незаконными, далее сотрудник везет меня в ФТ и по дороге в ФТ не запрашивает мне адвоката и не говорит время вызова адвоката, чем нарушает порядок процесса задержания (ПК. Глава 2. Статья 2. гласит о том, что сотрудник перед тем как доставить задержанного в ближайший департамент LSSD/LSPD, в офис FIB или Федеральную тюрьму должен запросить адвоката а огласить время запроса. Прибыв в ФТ я попросил телефонный звонок, я достал телефон начал искать контакт адвоката и сотрудник ни с того ни с сего накинул на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.1, а именно: Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, я считаю что это слишком серьезная статья чтобы инкриминировать ее просто так без причин, данным действием я считаю что сотрудник нарушил статью 15.1.1. УАК. Полную видеофиксацию процессуальных действий, прошу запросить у сотрудника LSPD, я точно знаю что она у него есть, он мне сообщил об этом и это записано на моей бодикамере...Хочу добавить что в следствии всех этих незаконных действий сотрудника, полученного стресса и переживаний, у меня случился нервный срыв и теперь мне требуется лечение у психолога...В общем и целом, я очень надеюсь на правосудие и защиту моих прав, нарушенных сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | 11038 | T.L.].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан-копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Скан-копия
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Скан-копия

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона и признать виновным по статьям, 15.1,15.1.1,15.6,16.5 УАК. А так же выплатить моральную компенсацию в размере 150 000$, так же компенсация прохождения дорогостоящего курса психолога 100 000$ и затраты на гос. пошлину 10 000$.

Ram DeFratez
R. D.
03.07.2023​

ORDER NO. #DC1981-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1981

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1981 на 05.07.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11038 | T.L.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Ram DeFratez за 03.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11038 | T.L.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1981 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
03.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.
Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 11038 | T.L.] , ныне не работает в LSPD и был уволен 03.07.2023. По причине: Нарушение УАК, этического кодекса [гиперссылка].

Дата: 03.07.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC1981-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства LSSD

Постановил:
  1. Суд не принимает данные от Руководства LSSD.​
  2. Не были предоставлены необходимые данные.​
03.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1981-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой и ходатайством Руководства LSPD

Постановил:
  1. Упразднить постановление суда ORDER NO. #DC1981-02 от 03.07.2023.​
  2. Суд не принимает данные от Руководства LSPD.​
  3. Не были предоставлены необходимые данные.​
03.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 11038 | T.L.] , ныне не работает в LSPD и был уволен 03.07.2023. По причине: Нарушение УАК, этического кодекса [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Tero Legionov .
2. Должность и звание: PA офицер 2-го ранга, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: callmetero@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 642207.
5. Видеофиксацию не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 4579705.​

Дата: 03.07.2023
Подпись: L.Holder​

Я Зам.Начальника ACD Luis Chapman ходатайствую суд
о
выполнении 7 пункта постановления окружного суда
*Гиперссылка*

chapman
03.07.23​

ORDER NO. #DC1981-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1981

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду неявки стороны обвинения.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1981 на 06.07.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
05.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1981-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду технических неполадок.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1981 на 08.07.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
06.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1981-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду технических неполадок.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1981 на 08.07.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
08.07.2023

V.DeSente

Я Ram DeFratti (ранее Ram DeFratez) ходатайствую о внесении изменений в паспорте, а именно изменена фамилия на DeFratti, Скан-копия
R.DeFratti
08.07.2023​

ORDER NO. #DC1981-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1981 от истца Ram DeFratti против сотрудника LSPDTero Legionov, ныне Tero Tadge.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 08.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 03.07.2023 производил задержание и арест Истца по статьям 17.1 , 12.8 и 13.4 УАК. Ответчик не предоставил видеофиксацию возможного нарушения со стороны истца, также не обосновал правомерность и законность своих действий в отношении задержанного, хотя был обязан, в данных действиях ( бездействиях ) суд усмотрел халатность. На записи истца видно, что был произведен удар в сторону офицера LSPD, но это не означает, что был нарушен закон, предусмотренный статьей 17.1 УАК, тем более, учитывая отсутствия обоснованности самого задержания.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Tero Tadge (паспорт #642207) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Tero Tadge (паспорт #642207) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4.Ram DeFratti оправдать по ст. 12.8, 17.1 и 13.4 УАК от 03.07.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Ram DeFratti моральную компенсацию в размере 70.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1981 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
08.07.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху