Отказано Case #DC1982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adamm_Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adam Legenda, 648241, sssscorppp@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 751]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3.07.2023 в 12:37 Я очнулся в больнице Сэнди-Шортс в маске, выходя на улицу снял её - но стоящий на улице офицер воспринял меня, человека в маске как угроза общества и без предупреждения выстрелил в меня спец-средством, после чего надел наручники и начал проводить задержание, которое было незаконное, т.к были пропущены стадии применения силы, в ходе которого при мне офицер нашел табельное оружие и инкриминировал 12.8 УАК, оружие при мне находилось потому что я гос. служащий и при госпитализации в больницу после потери сознания оружие остается при мне. Но согласно процессуальному кодексу а именно: Глава VI. Статья 2. Недопустимые доказательства: в) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. Офицер не мог это использовать в ходе расследования, но использовал и мы отправились в ФТ.

Далее офицер запросил мое начальство в 12:40 которое приехало аж в 13:05, но согласно процессуальному кодексу а именно: Глава II. Процесс задержания, Статья 8. В случае невозможности прибытия представителя руководства задержанного или отсутствия ответа руководства в рацию департамента на протяжении 10 минут, задержанный подлежит немедленному освобождению, но этого не последовало. Так же весь процесс задержания сотрудник LSPD нарушая этический кодекс, нарушая устав LSPD вел себя неадекватно и в грубой форме оскорбительно закрывал мне рот.

Так согласно процессуальному кодексу а именно: Глава II. Процесс задержания, Статья 3., есть перечень, и никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Но мною был замечен гражданский на которого офицер LSPD не обращал внимание, т.к это был якобы его напарник который нарушает 12.7 УАК. Прошу суд с помощью видеофиксации ответчика установить личность гражданина и привлечь к уголовной ответственности.

Далее приехал Глава ATF, который не является моим работодателем. Признал вину и уволил.

Примечание ко всему вышеописанному: Мед. карта имеется, актуальная. Лицензия была, но порвали. И согласно процессуальному кодексу а именно: Глава II. Процесс задержания, Статья 1.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности и учитывая Судебный прецедент, не было требования снять маску, и предоставить паспорт для установки личности, т.к маска уже была снята.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика

2) Признать незаконным задержание Adam Legenda;

3) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения и незаконное задержание 100 000$;

4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$;

5) Взыскать с ответчика компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, 17.5 УАК SA;

7) Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

8) Восстановить в ряды FIB на занимаемую должность.

Adam Legenda

A. Legenda

03.07.2023

ORDER NO. #DC1982-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1982

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1982 на 05.07.2023 в 14:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 751] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Adam Legenda за 03.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 751] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1982 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
03.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kai Faker.
2. Должность и звание: SWAT офицер 2-го ранга, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: dertione@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 616555.
5. Видеофиксация: [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7457687.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].

Дата: 03.07.2023
Подпись: L.Holder​

Я Kai Faker ходатайствую на перенос суда на 04.07.2023 на 14:30, в связи с невозможностью прибытия 05.07.20.23 до 01.08.2023 буду в командировке в другом штате
Дата: 04.07.2023
Подпись: FAKER

ORDER NO. #DC1982-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду указания неверной даты​
03.07.2023

V.DeSente

Я Kai Faker ходатайствую на перенос суда на 04.07.2023 на 14:30, в связи с невозможностью прибытия 05.07.20.23 до 01.08.2023 буду в командировке в другом штате
Дата: 04.07.2023

ORDER NO. #DC1982-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отправки ходатайства за 20 минут до начала судебного заседания. Суд предлагает ответчику запросить государственного адвоката.​
04.07.2023

V.DeSente

Уважаемый Суд,
Я, Adam Legenda ходатайствую о привлечении государственного адвоката Mitchell Huntt, для предоставления моих прав и интересов в суде.
Договор: https://yapx.ru/album/WOaRN
Дата: 05.07.2023
Подпись: A.Legenda

ORDER NO. #DC1982-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Удовлетворить ходатайство в полном объеме и приобщить адвоката Mitchell Huntt.
05.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1982-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Дата, время и место будут обозначены в течение ближайших часов.
05.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1982-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1982 на 07.07.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
05.07.2023

V.DeSente

я Kai Faker ходатайствую о переносе суда на 06.07.2023 на 14:00 по семейным обстоятельствам

05.07.2023
FAKER

Уважаемый Суд,
Я, Adam Legenda ходатайствую о приостановлении договора с государственным адвокатом Mitchell Huntt, отказываюсь от его услуг по представлению моих прав и интересов на данном судебной заседании.
Дата: 06.07.2023

ORDER NO. #DC1982-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

Постановил:
  1. Ходатайство об отводе защитника стороны обвинения - удовлетворить.​
  2. Ходатайство о переносе судебного заседания оставить без удовлетворения, ввиду невозможности прибытия Судьи ранее.
06.07.2023

V.DeSente

Я Kai Faker ходатайствую на перенос суда на 07.07.2023 на 12:00, в связи с невозможностью прибытия
Дата: 06.07.2023

ORDER NO. #DC1982-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1982 на 07.07.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
06.07.2023

V.DeSente

Я Adam Legenda ходатайствую на перенос суда на 07.07.2023 на 19:00, в связи с невозможностью прибытия
Дата: 07.07.2023

ORDER NO. #DC1982-09

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду заполненного расписания судебных заседаний.​
  2. Суд предлагает истцу перенести судебное заседание на 07.07.2023 ранее указанного времени, или на другую дату.
07.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1982-10

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду неявки истца.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1982 на 08.07.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
07.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1982-11

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Прекратить судопроизводство , ввиду повторной неявки истца.​
08.07.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху