Отказано Case #DC1986

• Автор темы Автор темы yalender
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yalender

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1985

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleg Kizaru, 654592, sistemniy_rab@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Grisha Gidra

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Oleg Kizaru 02.07.2023 в примерно 23:06 следил за порядком в г. Палето-Бей шоссе Грейт-Оушн , пресек правонарушение гражданина Nill Auditore, являющимся государственным служащим, а именно заведующим Хирургии города Los Santos , статью 40 Дорожного Кодекса , после чего предложил гражданину оплатить штраф , гражданин отказался оплачивать штраф, значит был задержан по статье 17.7 , за неуплату штрафа . После чего гражданин был доставлен в КПЗ LSSD , после чего было вызвано его начальство. Приехал Главный Врач Grisha Gidra предложил оплатить штраф Nill Auditore без ознакомления с видеофиксацией. После чего , как я объяснил, что статья 17.7 не подразумевает собой уплату штрафа, мы пошли смотреть видеофиксацию. Не досмотрев видеофиксацию, Grisha Gidra не признал вину своего подопечного. Со слов моего доверителя, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик1 клик2 клик3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор о оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : клик

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать Grisha Gidra виновным в статье 17.8
2. Признать Nill Auditore виновным в статье 17.7 , и уволить.
3. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 50.000$ за причинённый моральный вред.
4 .Взыскать в сторону истца компенсацию за услуги адвоката в размере 70.000$ и 10.300$ за гос.пошлину.

Oleg Kizaru(ИСТЕЦ) O.K.
Valeriy DeFrate(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
03/07/2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1985-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1985

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления, ввиду присутствия противоречий.​
  2. Права истца не были нарушены, отчего суд предлагает обратиться в Прокуратуру.​
  3. Указан неверный номер искового заявления, который не соответствует предыдущему.​

Окружной судья Vito DeSente
03.07.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху