Рассмотрено Case #DC1988

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, horiziro@ds.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Giovani Abramov ( его опознавательный знак - [LSPD | DPD | 12076 | G.A] )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.2023 в 00:15 я прогуливался по территории больницы, далее я подбежал к офицеру и он меня задержал по какой-то статье 17.3, хотя я ничего не нарушил. После зачитывания Миранды я запросил адвоката и телефонный звонок но мне не предоставили ничего. Потом приехали в КПЗ и меня посадили, несмотря на то, что я Судья и офицер производил обыск. В действиях и бездействиях ответчика я усмотрел 16.4, 16.5, 15.1, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 16.4, 16.5, 15.1, 15.6 УАК.SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с возвратом судебной пошлины.
3. Удалить запись о моем аресте из Базы Данных.

Vito DeSente
V.DeSente
04.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, ознакомившись с исковым заявлением No. DC1988 Постановил:

1. Окружной суд, в лице Victor Neftyanik, принимает исковое заявление No. DC1988 к судопроизводству.

2. Руководству LSPD предоставить окружному суду: имя фамилия, звание, должность, опознавательный знак, пакет документов (Паспорт, Лицензии, Медицинская карта), номер телефона, электронную почту, а так же выписку из кадрового аудита о наложение запрета на кадровых изменений, сотрудника с именем Giovani Abramov в рамках судопроизводства.

3. Руководству LSPD уведомить сотрудника с именем Giovani Abramov о принятии иска в отношении него.

4. Руководство LSPD остановить любые кадровые изменения сотрудника с именем Giovani Abramov.

5. Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника с именем Giovani Abramov за момент нарушения Vito DeSente и процессуальных действий в отношении Vito DeSente 04.07.2023 примерно c 12:24 ночи, по 00:24 ночи.

Отвести на исполнение 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
04.07.2023

Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, аcсистент шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | DPD | 12076 | G.A.], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Giovani Abramov.
2. Должность и звание: DPD офицер третьего ранга, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: knyaz989@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 659874.
5. Видеофиксация: Не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5872552.​

Дата: 04.07.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, ознакомившись с ходатайством руководства LSPD в лице Lana Holder Постановил:

1.Суд отклоняет ходатайство руководителя LSPD ввиду отсутствия объяснения касательно отсутствия информации о Запрете на кадровые изменения, а также информации о Опознавательном знаке сотрудника. Суд обязывает руководство LSPD повторно подать ходатайство с объяснением причин отсутствия той или иной информации, либо предоставить её в полной мере.

2. Суд, руководствуясь ст. 5, гл. 7 СК, накладывает штраф на структуру LSPD в 100.000$ за неисполнение постановления суда. Министерству Финансов взыскать 100.000$ из премиальных средств LSPD в пользу казны штата Сан-Андреас.

Суд выделяет 24 часа на исполнение постановления суда.

Victor Neftyanik
04.07.2023

Nj214YV.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о приобщении видеофиксации с моей боди-камеры к судебному процессу.
*Запись*- процесс задержания и ареста
*Запись* - основания для заведомо незаконного задержания

V.DeSente
04.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik, Постановил:

1. Суд обязует прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование, и возбудить уголовное дело, в сторону сотрудника LSPD с именем и фамилией Aaron Rossokov, по факту совершения преступления предусмотренного ст. 16.12 УАК. По окончанию видения расследования, передать суду итоги и материалы делопроизводства соответствующим исковым заявлением.

Victor Neftyanik
04.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik Постановил:

-Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 05.07.2023 в 12:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-Истцу Vito DeSente, и ответчику Giovani Abramov явиться на судебное заседание. Явка сторон обязательна.

-Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
05.07.2023

Nj214YV.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судья штата Сан-Андреас Victor Neftyanik рассмотрев ходатайство Vito DeSente, принимает его к судопроизводству.

Victor Neftyanik
05.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Victor Neftyanik Постановил:

-Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 05.07.2023 в 17:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-Истцу Vito DeSente, и ответчику Giovani Abramov явиться на судебное заседание. Явка сторон обязательна.

-Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
05.07.2023

Nj214YV.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 ( но не в 22:00 ) или позже, ввиду технических неполадок.

V.DeSente
05.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судья штата Сан-Андреас Victor Neftyanik рассмотрев ходатайство Vito DeSente, переносит закрытое судебное заседание на 20:00 05.07.2023.

Victor Neftyanik
05.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1988 от истца Vito DeSento против сотрудника LSPD Giovani Abramov. Судебное заседание было проведено 05.07.2023. Истец присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Ранее Giovani Abramov, ныне Giovanni Miller (ID-659874) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 16.5 УАК SA.
3. Назначить Ранее Giovani Abramov, ныне Giovanni Miller (ID-659874) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Vito DeSento (ID-629452) моральную компенсацию в размере 100.000$, и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Vito DeSento (ID-629452) оправдать по ст. 17.3 УАК SA от 04.07.2023.

Судопроизводство по иску No. DC1988 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Victor Neftyanik
05.07.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху