- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Tero_Tut, 645156, callmetero@ls.gov, 2819638
ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2023 в 12.25 я пришел в холл мэрии устраиваться в LSPD, и сказал сотрудникам LSPD что пришел на собеседование. Они ответили «ожидайте» и я ожидал в Холле. И в какое-то время сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] задержал меня сказав что я нарушил 17.6.2 УАК SA (хотя такой статьи не существует) и 12.6 УАК SA. После сотрудник не запросив адвоката посадил меня в КПЗ/LSPD. Я думаю что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] нарушил 16.5 УАК SA что гласит «заведoмо незаконное задержание/заключение под стражу». Со слов моего доверителя Tero Tut, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Tero_Tut незаконно задержанным и оправдать по статье 12.6 УАК SA
2. Признать сотрудникa LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] виновным по статьe 16.5 УАК SA
3.Уволить сотрудникa LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$
6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 10.300$ за судебные издержки
Tero Tut
05.07.2023
ИСТЕЦ -Tero_Tut, 645156, callmetero@ls.gov, 2819638
ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2023 в 12.25 я пришел в холл мэрии устраиваться в LSPD, и сказал сотрудникам LSPD что пришел на собеседование. Они ответили «ожидайте» и я ожидал в Холле. И в какое-то время сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] задержал меня сказав что я нарушил 17.6.2 УАК SA (хотя такой статьи не существует) и 12.6 УАК SA. После сотрудник не запросив адвоката посадил меня в КПЗ/LSPD. Я думаю что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] нарушил 16.5 УАК SA что гласит «заведoмо незаконное задержание/заключение под стражу». Со слов моего доверителя Tero Tut, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Tero_Tut незаконно задержанным и оправдать по статье 12.6 УАК SA
2. Признать сотрудникa LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] виновным по статьe 16.5 УАК SA
3.Уволить сотрудникa LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 10824 | O.T.] с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$
6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца в размере 10.300$ за судебные издержки
Tero Tut
05.07.2023
Последнее редактирование: