Рассмотрено Case #DC1993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tt_pushka225

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -James Toyanez,649231, jamestoyan@mail.ru, 4028087

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Не имеется.

ОТВЕТЧИК - [FIB | HBR | 4883]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приблизительно в 17:39 05.07 сотрудник FIB лишил меня свободы и моих конституционных прав и нарушил порядок задержания, а именно. Когда меня задержали в гараже фиб, сотрудник FIB представился постарался назвать основание задержания сказал *вы задержаны по статье 12... и все то есть нарушил 2 главу 2 статью процессуального кодекса , я иму напомнил и сказал 12.7.2 дальше он пошел машине и зачитал мне мои права(миранду) , затем он мне опять сказал основания задержания. Потом мы примерно 1 минуты дрифтили по гаражу фиб. Когда мы выехали с гаража мы поехали к фт и 2 раз миранду он мне не зачитал . Я ему говорю *че ты мне миранду 2 раз не зачитал?* он мне отвечает *Закрой рот!*. Как мы приехали в фт сотрудник меня обыскал, я потребовал у него адвоката согласно также 2 главе 2 статье процессуального кодекса на что он мне отвечает * Адвокат тебе не поможет тут все видно на видео фиксации* то есть лишил меня права на адвоката, хотя бы телефонный звонок мне дал. Дальше меня садит в фт без бланка ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным и арестовать по статье 15.1.
Также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с возвратом судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ James Toyanez
ПОДПИСЬ JAEZ
ДАТА 05.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1993-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1993

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Корректировка необходима в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, а именно: доказательства должны быть представлены Гиперссылками.
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок.
  4. После внесения корректировки Истцу следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
Окружной судья Vito DeSente
05.07.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.
Я истец James Toyanez внес корректировку.
Дата:05.07.2023
JAEZ

ORDER NO. #DC1993-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1993

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1993 на 08.07.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | HBR |4883] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны James Toyanez за 05.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | HBR |4883] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1993 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
06.07.2023

V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи Vito DeSente.

1. Имя Фамилия: Nesquik Sforza
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 1284093
  4. Электронная почта: vanish2596@fib.sa
  5. Звание и должность: Заместитель Главы отдела HRB [8-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеофиксация отсутствует
Дата: 06 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER NO. #DC1993-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное , ввиду уже предоставленных данных со стороны Руководства ответчика.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1993 на 07.07.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
06.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1993-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное , ввиду уже предоставленных данных со стороны Руководства ответчика.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1993 на 07.07.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
06.07.2023

V.DeSente
Я James Toyanez прошу суд перенести заседание на 09.07.23 по причине: Не на долго уехал в другой штат, приехать могу только в указанном времени .

ORDER NO. #DC1993-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Оставить без удовлетворения.​
  2. Суд не рассматривает просьбы, тем более, не включающие в себя подпись и дату.​
07.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1993-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки истца.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1993 на 08.07.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна​
07.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1993-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Истец повторно не явился на судебное заседание.​
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC1993.​
08.07.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху