Рассмотрено Case #DC2001

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lord Chapman,650683,lasterex,5257782

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с бейджиком [FIB | FPB | 11224]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все начиналось с того что 08.07.23 в 01:02 я увидел нарушение статьи 12.6,нарувшивший оказался сотрудником fib не при исполнении.
После того как он был задержан оказалось что за нашей машиной приехал эвакуатор,мы попросили другого сотрудника fib довести нас до кпз lspd, после того как я посадил в машину задержанного, сотрудник fib которого мы отпустили не дождался пока мы сядем в машину и просто уехал и как я понял он просто снял наручники с задержанного и просто отпустил, спустя некоторое время я вижу задержанного только уже при исполнении который начинает нам качать наши права и что мы просто так надели на него наручники. Во время нашего диалога к нам подходит гражданский, спустя время гражданский начинает нарушать 12.6 проигнорировав мое предупреждение и я его задерживаю. Мы с моим напарником повезли задержанного в кпз lspd. После чего туда без нужного на то основания приезжает агент с бейджиком [FIB | FPB | 11224] и еще пару лиц тем самым нарушающие ЗОТ, в то время когда я ждал пока мое начальство вызовет адвоката задержанному сотрудник с бейджиком [FIB | FPB | 11224] 08.07.23 в 01:14 надевает на меня наручники тем самым нарушает 3.15 закона о fib. после того как надел на меня наручники говорит что я был задержан по статье 15.1 и проводит обыск тем самым вновь нарушая 3.15 закона о fib, во время обыска сотрудник задержавший меня найдя мое удостоверение в слух при гражданском лице произнес мое имя, тем самым нарушил 14.3 УАК. Так же сотрудник каким то образом инкриминировал мне статью 16.5,по его словам я незаконно задержал человека. В итоге мне были инкриминированы две статьи, а именно 15.1 и 16.5 но сотрудник продолжил проводить процессуальные действия в кпз lspd. Как я понял сотрудник задержавший меня попросил вызывать начальство fib,прокурора и адвоката через рацию fib, но как адвокат и прокурор были вызваны в рацию департамента я так и не услышал...Так же гражданский которого я задержал был отпущен без нужного на то основания, а так же продолжал находиться в кпз lspd тем самым нарушая 12.7.2 УАК.Спустя время приехало только мое начальство, а именно Глава отдела HRB, по приезду начальства сотрудник задержавший меня назвал его по имени тем самым вновь нарушив 14.3 УАК,после того как глава отдела hrb рассмотрел видеофиксацию он сказал меня отпускать, я покинул территорию lspd но спустя время я был уволен c fib так и не узнав причину.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Первая видеофиксация*
*Вторя видеофиксация*
*Третья видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание агенту fib по найденным статьям 14.3 12.7.2 15.6 15.1 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
4. Выяснить личность людей находившихся в кпз lspd без основания на тот моент, с помощью камер в кпз lspd и назначить им наказание по статье 12.7.2.

Lord Chapman
chapmans
08.07.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

08 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Lord Chapman
к Toni Der
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 08.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству FIB предоставить суду путем подачи ходатайства, за два часа до судебного заседания, личное дело сотрудника [FIB | FPB | 11224] и видеозапись процессуальных действий за 08.07.2023г. в отношении Lord Chapman .
7. Назначить открытое судебное заседание на 10 июля 2023г. в 11:00 в зале суда Мэрии Лос-Сантос, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

Окружной судья Dekma Viada
1688810935810.png

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса. Уведомляю что Toni Der не состоит в FIB (( Уволился по VIP ))

1. Имя Фамилия: Toni Der
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 8128712
  4. Электронная почта: tonigucci@fib.sa
  5. Выписка из кадрового аудита
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  7. Видеозапись не предоставил сотрудник
Дата: 10 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Я истец Lord Chapman
ходатайствую суд
о
проведение судебного заседания без моего присутствия, я не смогу явится в связи проблем со здоровьем

10.07.23
chapman​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
10 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев дело в судебном заседании
по исковому заявлению от Lord Chapman
в отношении Toni Der
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

08 июля 2023г. Lord Chapman подал исковое заявление по обвинению сотрудника FIB, Toni Der, в нарушении конституционных прав истца, а также в нарушении уголовно-административного кодекса. Lord Chapman, как сотрудник FIB, задержал гражданское лицо по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.6 УАК. При транспортировке задержанного в КПЗ LSPD, ответчик, Toni Der, проник в КПЗ LSPD, где вмешался в процесс задержания истца, а далее применил против него силу в виде наручников, дабы помочь задержанному истца.

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить требования истца в частичном объёме.
2. Признать Toni Der(паспорт: 657134) виновным в превышении должностных полномочий, повлекших за собой нарушение законных прав и интересов истца — ст. 15.1 УАК; В проникновении на охраняемый объект, помеченный красной зоно — 12.7.2
2. Назначить Toni Der наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Lord Chapman моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC2001 завершить.
Настоящее решение Окружного суда вступает в силу с момента его оглашения в судебном заседании и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья Dekma Viada
1688975125369.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху