- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553 , voland8805@ds.com, 9268245
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 928]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2023 в 23:01 я, как агент USSS , при исполнении своих обязанностей патрулировал территорию Штата, увидел гражданина с оружием, обыскал его и отпустил, им оказался сотрудник FIB. Далее он меня задержал, хотя не имел никакого права, ведь согласно Процессуальному кодексу он имел права обжаловать мои действия ТОЛЬКО через суд или прокуратуру, здесь я усмотрел 15.1 УАК. Далее меня повезли в КПЗ LSPD. По дороге я запросил адвоката и телефонный звонок, что не агент так и не предоставил, здесь я усмотрел 15.6 УАК. Далее он не запрашивал мое руководство и мы 10 минут просто так стояли, благо подошли мои коллеги и запросили руководство, здесь я усматриваю 15.6 УАК. Потом агент заявил, что у него отсутствует видеофиксация, здесь я усматриваю 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ с возвратом государственной пошлины.
Mike Alonso
M.Alonso
10.07.2023
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553 , voland8805@ds.com, 9268245
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 928]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2023 в 23:01 я, как агент USSS , при исполнении своих обязанностей патрулировал территорию Штата, увидел гражданина с оружием, обыскал его и отпустил, им оказался сотрудник FIB. Далее он меня задержал, хотя не имел никакого права, ведь согласно Процессуальному кодексу он имел права обжаловать мои действия ТОЛЬКО через суд или прокуратуру, здесь я усмотрел 15.1 УАК. Далее меня повезли в КПЗ LSPD. По дороге я запросил адвоката и телефонный звонок, что не агент так и не предоставил, здесь я усмотрел 15.6 УАК. Далее он не запрашивал мое руководство и мы 10 минут просто так стояли, благо подошли мои коллеги и запросили руководство, здесь я усматриваю 15.6 УАК. Потом агент заявил, что у него отсутствует видеофиксация, здесь я усматриваю 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ с возвратом государственной пошлины.
Mike Alonso
M.Alonso
10.07.2023