Рассмотрено CASE #DC2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti, ID-226-106 , usss.@ls.gov , тел. 621-65-93.

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 10787]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.07.2023 в 11:04 я, как агент USSS , при исполнении своих обязанностей патрулировал территорию Штата, увидел как агент [FIB | FPB | 10787] запрещал танцевать гражданки в общественном месте, после чего был сам подвергнут задержанию. Адвокат запрошен не был по статье 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с возвратом государственной пошлины.

Joni Makkarti
J.Makkarti
11.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

11 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Joni Makkarti
к Paul Toyan
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 11.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству FIB предоставить суду путем подачи ходатайства, за два часа до судебного заседания, личное дело сотрудника [FIB | FPB | 10787] и видеозапись процессуальных действий за 11.07.2023г. в отношении Joni Makkarti.
7. Назначить открытое судебное заседание на 14 июля 2023г. в 11:00 в зале суда Мэрии Лос-Сантос, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

Окружной судья Dekma Viada
1689069470721.png

Я, истец Joni Makkarti ходатайствую провести сегодня судебное заседание пока этот агент FIB не совершил преступление, так как тут очевидные признаки преступление и факт безграммотности агента FIB. В противном случаи прошу отстранить до 14.07.2023 данного ответчика.
11.07.2023
J.Makkarti

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства

11 июля 2023г.

рассмотрев ходатайство истца по исковому заявлению
Joni Makkarti к Paul Toyan
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

что истцом было подано ходатайство об отстранении сотрудника FIB от его должностных обязанностей, а равно ответчика по настоящему исковому заявлению. Суд не видит обоснованных причин и доказательств для отстранения сотрудник от его должностных обязанностей. Суд, руководствуясь законом и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить ходатайство истца.

1689073027041.png

Я, истец Joni Makkarti ходатайствую об отстранение ответчика и прикладываю доп.доказательство некомпетентности агента. [гиперсылка].
11.07.2023
J.Makkarti

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

11 июля 2023г.

рассмотрев ходатайство истца по исковому заявлению
УСТАНОВИЛ:

что истец ходатайствовал об отстранении от его должностных обязанностей ответчика по настоящему исковому заявлению, ввиду его некомпетентности. Истец предоставил дополнительные материалы, подкрепляющие его ходатайство. Суд, руководствуясь законом и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отстранить сотрудника FIB [FIB | FPB | 10787] на 48 полных часов от исполнения им своих должностных обязанностей.
2. Возложить ответственность за исполнение п. 1 настоящего постановления на руководителя FIB, а также его заместителей.

1689089055922.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Paul Toyan
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 3042157
  4. Электронная почта: mixeyyyyy@fib.sa
  5. Звание и должность: Старший агент [4-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3
Дата: 12 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Я, ответчик Paul Toyan ходатайствую об мирном урегулированиям с истцом Joni Makkarti и выплатить ему моральную компенсацию в размере 20.000. Вину полностью признаю.
12.07.2023.
P.Toyan

Я, Истец Joni Makkarti, ходатайствую о согласии о мирном урегулирование с ответчиком, после того как 20.000$ поступят на мой банковский счёт.
12.07.2023
J. Makkarti

Я, Истец Joni Makkarti, ходатайствую о прекращение судопроизводство.
12.07.2023
J.Makkarti

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о удовлетворении ходатайств сторон

12 июля 2023г.

рассмотрев ходатайства сторон по исковому заявлению
УСТАНОВИЛ:

что ответчиком было подано ходатайство о заключении мирового соглашения на условиях оплаты моральной компенсации истцу в размере 20.000$. Ответчик оплатил моральную компенсацию, а также предоставил суду доказательства, подтверждающие это. Истец ходатайствовал о согласии о заключении мирового соглашения основываясь на условиях ответчика, получил оплату, а далее ходатайствовал о прекращении производства по настоящему исковому заявлению. Суд, руководствуясь законом и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по настоящему исковому заявлению, ввиду мирового соглашения сторон.

1689182071175.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху