Рассмотрено Case #DC2042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 7231].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2023 Я Isaac Ward был незаконно задержан сотрудником FIB, [FIB | ED | 7231]. по статьям 15.1 и 16.5УАК без какой либо на то причины, проведения расследования. Ни каких противоправных действий я не совершал. По прибытию в Федеральную тюрьму агент FIB не предоставил мне телефонный звонок право на который дано мне конституцией SA. Сотрудник запросил моё руководство, по прошествию 10минут руководство не ответило. Данный сотрудник вместо того что бы меня отпустить, согласно Процессуальному кодексу Штата San Andreas. Преступил к исполнению должностных обязоностей в виде моего руководства. Хоть на это не имел никаких должностных прав, Так как являлся, сотрудником проводящим задержание, так как являлся предвзятым лицом. Тем самым данный сотрудник проявил свою грубейшую халатность, и нарушил статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать ответчика виновным и арестовать его по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с возвратом государственной пошлины.
3. Удалить запись из базы данных о моем аресте.
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$, ввиду потери заработанной платы как сотрудника FIB незаконно уволенного, а так же потерю премии.

Isaac Ward
I.Ward
14.07.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2042, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
14.
07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2042

1 Руководству FIB предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Kazbek Takoev

2 Руководству FIB предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника Kazbek Takoev, за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Isaac Ward, за 15.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 15.07.2023 23:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться: Kazbek Takoev Isaac Ward

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Я,Kazbek Takoev,являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 15.07.2023, ввиду невозможности явки на судебное заседание по семейным обстоятельствам.

Дата подачи ходатайства: 15.07.2023
Подпись: K. Takoev

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Отклонить ходатайство ответчика.

Victor Neftyanik

15.07.2023
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Kazbek Takoev
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 5066640
  4. Электронная почта: kazbek_takoev@fib.sa
  5. Звание и должность: Главы отдела ED [9-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Доказательство №1, Доказательство №2, Доказательство №3, Доказательство №4, Доказательство №5
Дата: 15 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Я, Kazbek Takoev, являюсь ответчиком по настоящему исковому зявлению,ходатайствую о переносе судебного заседания на 10:00 16.07.2023, ввиду невозможности явки на судебное заседание по семейным обстоятельствам.

Дата подачи ходатайства: 15.07.2023
Подпись

Я истец Isaac Ward ходатайствую об отклонении ходатайства ответчика, ввиду того что он в штате и может быть на суде, а суд переносит дабы затянуть, также он не обосновал какие обстоятельства, а также я прошу согласно конституции провести скорый суд, то есть в назначенное вами ваша честь.

15.07.2023
I.Ward

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Отклонить ходатайство ответчика Kazbek Takoev.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2042 от истца Isaac Ward против сотрудника FIB Kazbek Takoev. Судебное заседание было проведено 15.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик отсутствовал на заседании.

II. DISCUSSION
В ходе судебного заседания было установлено, что 13.07.2023, сотрудник FIB Kazbek Takoev, задержал сотрудника FIB Isaac Ward, за совершение им преступлений, предусмотренных ст. 15.1 16.5 УАК. Ответчик не предоставил никаких материалов, которые послужили основанием для задержания истца, и смогли бы подтвердить законность задержания и ареста, в следствие вина Isaac Ward не была доказана. По предоставленной видеофиксации, момента задержания ответчиком истца, видно, что Kazbek Takoev, являясь главой отдела, не дожидался начальство FIB, самолично разорвал контракт, и уволил сотрудника Isaac Ward из рядов FIB, хотя не имел на это право, ввиду того, что сам был субъектом задержание, а именно сотрудником проводившем задержание, и не мог выступать в роли руководства, при этом еще являясь заинтересованным лицом.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Kazbek Takoev (ID-596960) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Kazbek Takoev (ID-596960) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Isaac Ward (ID-64370) моральную компенсацию в размере 80.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

5. Isaac Ward (ID-64370) оправдать по ст. — 15.1 УАК от 14.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2042.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху